Главная » 2015 » Июнь » 24 » «МИКРОФОН»! MOZGI: «НАША ГРУППА СОЗДАНА ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЕЩЕ ЕСТЬ!».
19:30
«МИКРОФОН»! MOZGI: «НАША ГРУППА СОЗДАНА ПОКАЗАТЬ, ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЕЩЕ ЕСТЬ!».

 23 июня в Киеве прошли съемки нового клипа группы "Mozgi" на песню "Хит моего лета"! Во время съемок нам удалось пообщаться с Потапом, Позитивом и Дядей Вадей ! Мы расспросили их о сложностях съемочного процесса, о выходе дебютного альбома и об их музыке:)

Расскажите немного о том, каким будет новое видео на песню «Хит моего лета».

Потап: В клипе будет показано, как девушки, становящиеся хитом лета,  способны разбудить инстинкты в мужчинах – настолько, что те готовы разорвать все цепи из стереотипов и ограничений и вырваться на свободу! Рассказывать такую историю в клипе бывает непросто: вот, Дядя Вадя после отрывного выступления на сцене поранил ногу, ему недавно сделали операцию , поэтому в его красивых кроссовках скрывается больная мужская нога, а за его улыбками скрывается боль.

 Позитив: И израненное сердце!

Потап: А я только что держался за рабицу, за которой по сюжету стою и читаю рэп. Она оказалась вся в мазуте, я оттирал его от себя ацетоном и спиртом. Поэтому только что на съемках клипа я пережил одновременно и очищение и пьянство! (смеется)

Как приводите свои мысли в чувства после долгих рабочих дней?

Потап: Я скажу, что происходящее сейчас это и есть наш отдых! Мы танцевали на съемках клипа целое утро, уставшие очень. Танец для проекта «Mozgi» поставила хореограф Ольга Рыженко, руководитель балета «Flow Masters». А вообще важно учитывать, что разница в группе очень колоссальная: Вадику -  45, мне 35, Позитиву 19 исполнилось (шутка). Каждый понимает танец по-своему. Мы по-разному выкладываемся, по-разному приводим себя в чувства после напряженной работы, но все вместе смеемся – вот это нас и объединяет! (смеется) Мы иногда шутя называем себя таблицей развития Дарвина: если мы боком станем - вот она, вы ее увидите! (смеется)

Поговорим о музыке. Платон говорил: "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". А какая она, Ваша музыка?

 Потап: Каждый проект несет в себе сверхзадачу. Мы решили показать, что женщины в современном мире соскучились по настоящим мужчинам! Женщины сейчас такие сильные, они берут на себя все, становятся пилотами самолетов, и на самом деле начинают править миром и потом удивляются, почему мужики такие слабые, и почему мужики - не мужики... И вот «Mozgi» могут показать, что настоящие мужики-то есть, их можно увидеть на экранах, на концертах, послушать в альбоме!

Если говорить об инстинктах, с каким животным вы себя ассоциируете?

Потап: Я однозначно акула, у меня даже татуировка есть – надпись на английском «белая акула». Я как акула хожу кругами, если мне кто-то или что-то нравится, а потом — цап!

Дядя Вадя: Я утка! (смеется). А вообще, я ассоциирую себя с тигром, но скорее с карликовым, маленьким.

Потап: Честно говоря, когда вижу, как Дядя Вадя общается с женщинами, он больше похож на броненосца: они падают к нему в ноги, а он всегда непробиваемый. А парни из балета у нас большие серьезные кошки!

Позитив: А я большой бычок (смеется)

Потап: Позитив у нас самый нежный, он возвышает женщин всегда, когда их видит, поэтому мы его называем шиншиллой.

О чем песня «Хит моего лета», на которую сегодня снимается клип?

Потап: Песня о лете. Мы - мужской, брутальный коллектив, я даже не могу назвать это бойз-бендом, мы скорее взрослые мужики-бенд, вот так. Все песни мы выпускаем с позиции брутальных, взрослых мужчин-натуралов. Наша новая песня о том, что иногда увидишь девушку на дискотеке, она западает тебе в душу, врезается тебе в глаза, и ты понимаешь - она твоя, она твой хит, минимум на лето! Сюжет клипа очень простой – он показывает все низменные, но в то же время высокие чувства мужчины, мы скользим между животными моментами, когда мужчине хочется утащить женщину в пещеру, и между восхищением женской красотой, фигурой, телом. Мы визуализируем то, что раньше делали скульптуры.

Совсем недавно в предпродажу iTunes поступил Ваш новый альбом, расскажите о нем подробнее.

 Все вместе: Альбом называется «Электрошаурма»!

Потап: Он уже есть в предзаказе iTunes http://smarturl.it/elektroshaurma. Это смесь битов, западных и восточных мотивов, речитатив, танцы, пение… Мы придумали свою эклектику и именно поэтому назвали альбом так.

Позитив: Мы в шутку так называем стиль «Mozgi» - «электрошаурма»!

Потап: Мы все участвуем в куче проектов, а «Mozgi» это мужской клуб, который собрался и делает, в том числе и в музыке, всё что хочет: хулиганит, веселится, грустит!

Потап, вы сейчас в туре «Потап. Діти» в котором с Вами выступает  Татьяна Решетняк, ваша подопечная проекта «Голос Країни», будете ли Вы в дальнейшем сотрудничать?

Потап: На данный момент мы сотрудничаем с Таней в рамках всеукраинского тура «Потап. Діти». Вы не понимаете, какой фурор Таня производит, когда выходит на сцену! Она поет невероятно, у меня просто мурашки по коже от ее голоса, ее все очень любят!


Видеоклип "Хит моего лета" появится уже в ближайшее время, а пока предлагаем послушать и оценить саму песню, ведь она принимает участие в нашем голосовании на Песню Года 2015!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: заходите в нашу группу ВК и забирайте подарок для вас от группы "Mozgi"! Открытка с автографом уже ждет вас:)


Читайте также:

 ИНЬ-ЯН: В СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ ПОЛАГАТЬСЯ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ

 

 MARKUS RIVA: "Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ МУЗЫКУ И ЖИЗНЬ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРМОНИИ!"

 

АНТИТЕЛА: «МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ БЫТЬ В МУЗЫКЕ, ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕСТИ ТВОРЧЕСТВО ЛЮДЯМ»

 


АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН
ФОТО: ИВАН ПАНТЮХОВ

 

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 2307 | Добавил: ADMIN | Теги: MOZGI, Потап, Время и Стекло | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016