Главная » 2015 » Март » 22 » "МИКРОФОН": СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА: "КОГДА Я НА СЦЕНЕ СТОЮ С МИКРОФОНОМ И ПОЮ МУЗЫКУ СВОЕЙ ДУШИ - ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЙ!"
22:52
"МИКРОФОН": СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА: "КОГДА Я НА СЦЕНЕ СТОЮ С МИКРОФОНОМ И ПОЮ МУЗЫКУ СВОЕЙ ДУШИ - ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЙ!"

Певица Светлана Тарабарова частый гость на страницах нашего таблоида и ей всегда есть что рассказать! О том как исполняются мечты, когда ждать второй альбом Светланы и как быть настоящим Человеком читайте в нашем ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью!

Роман: Светлана, за этот год ты осуществила одну свою мечту – снялась, пусть и не в кино,но в мюзикле.Расскажи о своих впечатлениях.

Светлана: Да, в таком маленьком кино, музыкальном кино. Безусловно,когда с утра до вечера, 22 съемочных дня, смены по 12, 14, иногда 18 часов, ты постоянно в кадре, в постоянном напряжении.   Очень много артистов, у которых ты учишься, жизненному опыту, актерскому мастерству да и просто человеческим качествам. Мне повезло, это настоящее счастье – сниматься в мюзикле!Я до сих пор не верю, что мечта моя сбылась! Теперь каждый новый год для меня будет маленькой сказкой! Всем очень понравился мюзикл, я получила очень много положительных отзывов. Каждый день, приходя на площадку, я благодарила всех, благодарила Судьбу, Жизнь за такую предоставленную мне возможность. Я учила текст, прорабатывала роли, меня никто не ругал, потому что все получалось. Это мой первый опыт в музыкальном фильме и уже такой прямо масштабный. Так что остались только самые что ни есть положительные  впечатления.

Ты попробовала себя в разных ипостасях: как певица, как актриса, теперь еще и как актриса кукольного теaтра.Где тебе комфортнее: в роли музыканта, на сцене, или актрисы?

Музыка – константа, она   для меня несравнима ни с чем. Когда я на сцене стою с микрофоном и пою музыку своей души - это мой персональный рай! Театр, кукольный театр - немного другое, но тоже безумно интересно. Интересно потом смотреть окончательный вариант . И эти два вида деятельности нельзя между собой сравнивать.

Недавно твой ларец опыта пополнился еще и опытом озвучки героя кукольного театра, а именно Петушка в сказке «Котик та Півник». Я знаю, что кукольный театр дело не такое уж и простое, потому что сам играл когда-то...Было сложно или со всем справилась без проблем?

Да, мы очень много репитировали, прорабатывали, учили текст, прорабатывали синхронизацию вместе с руками актеров. Обычно в кукольном театре сами актеры говорят голосами животных, что существенно упрощает вообще все действие, потому что они и делают движения и озвучивают.  Да, сложность в том, что ты должен следить за движениями куклы и пытаться их озвучивать. Но мне очень понравилось. Светлые люди работают в кукольном театре, которые любят детей и все делают для них(улыбается).  Для меня репитиции и сам показ сказки были, словно поход к психоаналитику, что-ли, я отдыхала сдесь, забывала о всех проблемах, думала только о том, какой у меня прекрасный Петушок будет)

Прокомментируй, пожалуйста, цитату Платона:  "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". Какая она, музыка Светланы Тарабаровой?

Моя музыка по жизни, мой посыл людям  - честная музыка, вакцина от негатива, я ее не украшаю, не прячу между строк, пою от души, я честна и открыта!  Каждый день приходят отзывы о том, как помагает мой альбом сегодня,  в такое зимнее время, переживать сложные моменты, а отклики людей важны для артиста!

Я знаю, что ты сейчас работаешь над вторым альбомом. Расскажи, как изменилась Светлана Тарабарова за последний год?

Люди меняются, я тоже изменилась, мои песни изменились. Сейчас тяжелые времена, война в моей стране. Но моя музыка будет такой... нет, она не будет  тяжелой, она будет... настоящей и с хеппи-эндом, ведь очень важно не смотря ни на что, верить в лучшее, по-этому песни с хорошим концом.

Поддерживаю! Ведь надежда всегда должна жить в наших сердцах до последнего!

У нас нет выбора: мы не должны грустить, а все же тешить себя надеждами на лучшее, так легче жить, мне так точно)

Определенной даты выхода альбома, я так понимаю, нет.

Я же не часы, я не на кого не работаю, работаю сама на себя, я хочу отвечать перед собой и своими слушателями качеством, а качество – это время.Но мы сможем, я думаю, услышать уже этой весной, уже совсем скоро!

Света, ты довольно откровенна как в жизни, так и на сцене. Скажи, Светлана Тарабарова в жизни и на сцене  -один и тот же человек, или все же два разных?

Наверное, один и тот же человек. Да, не мне об этом на самом деле, говорить. Но музыка и сцена и есть моя жизнь, я тут живу, а жизнь у меня одна, нет второй, другой.

И напоследок, скажи пару слов нашим читателям!

Читатели, дорогие читатели! Попробуйте этой весной побольше читать, читать на природе, на свежем воздухе! Если найдется время, перезагрузитесь, так сказать. Настройтесь на мирное, спокойное лето, делайте хорошие дела, сейчас время обьединиться, делать благотворительные вещи, сначала будем делать, затем пожинать плоды. Желаю вот так провести весну, а потом  в таком белом одеянии, душевном белом одеянии, встретить лето, мирное лето)

ЭРИКА: "МОЯ МУЗЫКА – ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. ОНА ЗАПУСКАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДАЕТ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ"

ИВАН ДОРН: "НУЖНО ПИСАТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС"

СЛАВА БАСЮЛ: "МОЯ МУЗЫКА - МОЁ НАСЛЕДИЕ, МОЁ СПАСЕНИЕ, Я ВИЖУ В НЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ВАЖНОСТЬ"

Автор: Роман БУТУРЛАКИН

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 2189 | Добавил: ADMIN | Теги: Светлана Тарабарова | Рейтинг: 0.0/0