Главная » 2015 » Март » 9 » "МИКРОФОН": ЭРИКА: "МОЯ МУЗЫКА – ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. ОНА ЗАПУСКАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДАЕТ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ"
17:00
"МИКРОФОН": ЭРИКА: "МОЯ МУЗЫКА – ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. ОНА ЗАПУСКАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДАЕТ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ"

За последнее время певица Эрика кардинально изменила свой образ. Яркие цвета девушка заменила на темные, из блондинки перекрасилась в брюнетку. Какая же Эрика сейчас? Давайте  вместе ответим на этот вопрос, прочитав наше эксклюзивное интервью.

Эрика, здравствуйте! Вы на сцене уже не первый год, помните свое самое первое выступление?

Это был детский вокальный конкурс во Львове «Казковий метелик». На сцене я была, само собой, нарядной – в красном платьице и шапочке. Резинка от этой шапочки  передавливала мне шею. А еще, мама накрасила меня совершенно  не по-детски – навела конкретные такие стрелки. Не знала, что камера будет снимать крупный план. Но мне все понравилось. Я получила максимум удовольствия. И поняла, что петь – это мое.

За это время у Вас уже сформировался образ. А ведь у каждого артиста есть своя изюминка. Есть ли у Вас свои фишки? И нужно ли это вообще?

В данном контексте позволю себе нескромно заметить, что моей главной «фишкой» является умение петь. В отличие от тех моих коллег по шоу-бизнесу, которые, извините, далеко не вокалисты, поэтому пытаются зацепить публику чем-то другим. Понимаю, что просто умения петь профессионально в условиях современного шоу-бизнеса, недостаточно. Но сегодня я просто пытаюсь быть самой собой – думаю, в наше нелегкое время это как нельзя актуально.

Какая награда для Вас является целью карьеры?

Как бы банально это не звучало – положительная оценка людьми моего творчества. Когда твою музыку и тебя в ней любят. Не смотря ни на что. И я стараюсь быть верной своим слушателям,  которые пережили вместе со мной все падения и взлеты. Ну и конечно, хотелось бы получить Грэмми в дуэте со Стингом.

Премии это хорошо, но вот чего можно ожидать от Вас в 2015 году?

От меня можно ожидать чего угодно! (смеется). Очень надеюсь, что ситуация в стране стабилизируется, и мы наконец-то познакомим людей со свежей концертной программой в сопровождении живых музыкантов. Это будет музыка из новой Украины – свободной европейской страны.  Также записываем несколько песен с американскими саунд-продюсерами, которые работали со мной над композициями «Небо пополам», «Любовь Не Верит Цифрам», «Давай сбежим» и «Нокаут».А еще приглашаю всех желающих на свою Музыкальную Фабрику. Жду тех, кто хочет петь на профессиональной сцене и видит свое будущее в качестве исполнителя популярной музыки. А также тех, кто просто хочет научиться петь для себя.

Поговорим немного о музыке. Платон говорил: «Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения». А какая она, Ваша музыка?
Моя музыка – это моя жизнь. Она запускает мое сердце и дает силы и желание просыпаться каждый день и идти дальше.

Что важнее в песне – музыка или текст?

Гармоничное сочетание того и другого. Это сродни вопросу «что главнее –

курица или яйцо?»

Люблю это сравнение (улыбается). А что если есть музыка и текст, но нет голоса?

С учетом современных технологий и схем шоу-бизнеса, это не проблема. К сожалению. Хотя я, как поющий артист, не могу с этим смириться…

Отойдем немного от темы музыки. Вы стали лицом новой коллекции Андре Тана. Как себя чувствовали в роли профессиональной модели?

Так для меня это не впервой (смеется).Тем более, я хорошо знакома с Андре. Именно я придумала слоган для демократичной линии a.Tan – «Одежда, которая приносит удачу». Когда надеваю на сцену его наряды, концерт обязательно проходит с аншлагом. Лейтмотивом коллекции являются патриотические образы. А ее основу традиционно составили платья – офисные, «кэжуал», вечерние и коктейльные. Женственные, элегантные модели, украшенные ажурными вставками из итальянского черного, белого и молочного кружева, созданы для современных леди. Наверное, Андре посчитал, что я и есть современная украинская леди)))

Не сомневаюсь, что когда Вы были маленькой, то, как и все дети, мечтали о разном. Если вернуться в детство, какая Ваша любимая сказка или мультфильм? Помогали ли они Вам? Может, учили чему-то?

Помню, в детстве обожала мультик «Тайна восьмой планеты». И ценила советскую мультипликацию – «Ну, погоди!», «Винни Пух и все-все-все»… Папа читал собрание русских сказок. Мне нравились сказания про богатырей. С детства я понимала, что настоящие мужчины должны решать все вопросы! (смеется). Тем не менее, эти сказки про богатырей отразились на моем сознании и помогали потом самой решать вопросы, когда рядом не оказывалось настоящих мужчин. В любом случае, мужчина должен быть сильным и защищать женщину. И Добро всегда побеждает зло. В этом правда всех сказок мира. Надеюсь, эта многовековая правда восторжествует  и сейчас, на нашей многострадальной земле…

Уверен, Вы любите готовить. Есть ли у Эрики коронное блюдо и как часто решаетесь на кулинарные эксперименты?

Если приглашаю в дом гостей, готовлю спагетти под соусом карбонара. Еще никто не рискнул негативно отозваться об этом блюде итальянской кухни в моем исполнении. Борщ – это святое. На днях приготовила кролика, тушеного в молоке. Вообще, предпочитаю итальянскую и украинскую кухню. Часто миксую блюда, экспериментирую. Ведь творческий человек остается таковым и на кухне. Наверное, поэтому мне в большинстве случаев удается с первого раза приготовить сложное блюдо.

И на последок: скажите несколько слов читателям первого украинского народного таблоида "MUSIC PIE"

Желаю вам неиссякаемой Любви! А также терпения и мира - внутри и снаружи…

ИВАН ДОРН: "НУЖНО ПИСАТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС"

«КЛЕЙ УГРЮМОГО»: «С КАЖДОЙ СТУПЕНЬЮ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ – ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ПРОСТО ТАК»

АННА ДОБРЫДНЕВА: "ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ - БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ СО ЗРИТЕЛЕМ"

Автор: Роман БУТУРЛАКИН

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 2413 | Добавил: ADMIN | Теги: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua