Главная » 2015 » Март » 18 » "МИКРОФОН": СЛАВА БАСЮЛ: "МОЯ МУЗЫКА - МОЁ НАСЛЕДИЕ, МОЁ СПАСЕНИЕ, Я ВИЖУ В НЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ВАЖНОСТЬ"
23:13
"МИКРОФОН": СЛАВА БАСЮЛ: "МОЯ МУЗЫКА - МОЁ НАСЛЕДИЕ, МОЁ СПАСЕНИЕ, Я ВИЖУ В НЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ВАЖНОСТЬ"

Участие в сериалити «Хочу к Меладзе» кардинально изменило жизнь Славы Басюла, за что он безумно благодарен судьбе! Сейчас у парня есть тысячная армия слушателей, ТОПовые синглы и видеоклипы от лучших режиссеров СНГ. Мы узнали, чем сейчас живет Слава, давайте же незамедлительно читать, то же вышло)

Роман: Слава, добрый день!Начнем с самого начала. Вы поете с самого детства, а помните ли свое самое первое выступление?

Слава:Первое выступление было на кухне , я был еще очень маленький! Бабушка заметила меня бегающего с веником по кухне поющего и орущего несвязные несвязности. После этого меня отдали в школу искусств. На сцену в первый раз я вышел на одином фестивале и был примерно того же возраста, чуть-чуть постарше может быть. Мне было лет 8, я пел песню "Бескозырка белая", как сейчас помню.

Слава, в детстве легко справляться с разного рода трудностями, а вот Ваши поклонники окрестили Вас "Героем нашего времени". Как оно, носить такое звание?

Громкое название, я не такой уж и герой (смеется). Но самое главное , чтобы я для своих близких был самым что ни на есть героем.
От героизма к немного высшей материи – музыке) Знаю, что Вы сами пишете песни. А бывали ли какие-то смешные, нелепые или куьезные ситуации при написании?

Я пишу песни с 11 лет , помню свои первые треки - они были самыми курьёзными в моей творческой жизни.
Если зайти в Ваш плеер, какая песня сейчас там самая популярная?

Birdy-strange birds

А сколько времени в день Вы уделяете музыке?

Возможно, Вы не поверите, но своей музыке я уделяю иногда целые дни и ночи.
Платон говорил: "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". А какова роль музыки в Вашей жизни?

Моя музыка - моё наследие, моё спасение , я вижу в ней очень большую важность. Музыка меняет, музыка помогает и спасает!
Как Вы думаете, что важнее в песне: музыка или текст?

В песне - настроение, душа. Что-то , что "закопано" намного глубже, чем музыка и слова.
А что если есть музыка и текст, но нет голоса?

Есть нет голоса, не переживайте , компьютер всё может, и исправит ваше положение. А если серьёзно - искать свой стиль. Иногда, для того чтобы найти свой фирменный стиль, в котором тебе свободно, легко, тебе не нужно обладать голосом Лары Фабиан, а просто быть самим собой.
Нваерное, именно поэтому вы учавствовали в проекте "Хочу к Меладзе"?Почему именно этот проект Вы выбрали, ведь у Вас уже был опыт работы в коллективах?

Мог бы и не пойти. Но пошёл, потому что знал , что должен использовать каждый шанс, который мне даёт жизнь!
С какими сложностями пришлось столкнутся во время проекта" Хочу к Меладзе"?

В первую очередь, столкнулся со своим характером, с социумом. Много было преград, через которые нужно было идти, не оглядываясь , без лишних слов. Я научился идти, не останавливаясь. Каждый отчётный концерт мог стать последним, но я шёл и шёл! Это важно! И этого многим не хватает.

Во время второй фабрики звезд Алан Бадоев покинул пост режиссера проекта, вместе с Максимом Барских, сейчас практически то же самое произошло с Вами. Надеетесь ли Вы на то, что именно Алан поможет достичь успеха,как это удалось Максиму?

Кто знает. Посмотрим! В любом случае, Алан мне уже очень сильно помог с моей дебютной песней "Разбуди меня" на которую снял мне клип бесплатно. А дальше, всё зависит только от творчества и вдохновения.
Искренне желаю успехов и вдохновени! А сейчас, расскажите немного о своей дебютной песне, съемках клипа.

Она возникла у меня случайно, эмоции. Я написал песню о двух людях, которые не могут проснутся , которые привыкли ко сну, и просьба "разбуди меня" весьма символична - люди должны расстаться. Клип снимали в павильоне , Алан придумал красивый сюжет , сняли очень быстро где-то за 4-5 часов! Это был незабываемый опыт.
Если вернуться в детство, какая Ваша любимая сказка или мультфильм? Помогали ли они Вам? Может учили чему-то?

Сказка о морских пиратах с детства учит меня не сдаваться. Честно, названия не помню, но сюжет там был очень классный.

Поговорим о планах на будущее. Что от Вас ожидать в 2015 году?

Новые песни,  клипы, работаю над альбомом!

Буквально на днях состоялась премьера моего второго и очень весеннего трека под названием «Маршруты». Она уже на iTunes, послушайте обязательно. И что еще более приятно, мы снова попали в топ с новым треком за несколько часов после релиза.
Уверен, Вы любите готовить. Есть ли у Вас коронное блюдо и как часто решаетесь на кулинарные эксперименты?

Если честно , не люблю готовить. Но люблю вкусно поесть! Люблю правильно сделанную яичницу и молдавскую мамалыгу.
И на последок: скажите несколько слов читателям первого украинского народного таблоида "MUSIC PIE")

Всем читателям желаю любить и быть любимыми! Здоровья гору,попутного ветра в любых начинаниях ну и конечно же слушайте хорошую музыку!

ЭРИКА: "МОЯ МУЗЫКА – ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. ОНА ЗАПУСКАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ И ДАЕТ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПРОСЫПАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ"

ИВАН ДОРН: "НУЖНО ПИСАТЬ МУЗЫКУ ДЛЯ СЕБЯ, ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС"

«КЛЕЙ УГРЮМОГО»: «С КАЖДОЙ СТУПЕНЬЮ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ – ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ПРОСТО ТАК»

Автор: Роман БУТУРЛАКИН

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 1831 | Добавил: ADMIN | Теги: Слава Басюл | Рейтинг: 5.0/3