Главная » 2015 » Август » 31 » "МИКРОФОН!" ПОТАП И НАСТЯ: "НАС НЕ ПОКИДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ САМОЕ ЯРКОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!"
14:00
"МИКРОФОН!" ПОТАП И НАСТЯ: "НАС НЕ ПОКИДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВСЕ САМОЕ ЯРКОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!"

Уже практически 10 лет группа Потап и Настя выпускают хит за хитом, а уже этой осенью они порадуют своих слушателей новым дуэтным синглом с Бьянкой и презентацией сразу двух альбомов. Об этом и о многом другом читайте в нашем ЭКСКЛЮЗИНОМ интервью с легендарной группой.

Потап, Настя, совсем недавно прошли съемки вашего клипа на совместную песню с Бьянкой «Стиль собачки». Поделитесь впечатлениями от съемочного процесса.

Потап: Я самый счастливый мужчина, потому, что стоял между двумя сексуальными поющими дивами поп-музыки. Снимали очень интересный клип на песню «Стиль собачки». Песня - танец, песня - мужское наваждение, была придумана сначала заготовка, а потом мы пересмотрели всех и поняли, что именно Бьянка сможет станцевать это так, как никто другой.

Настя: Это наша первая дуэтная работа, но я уверена, что в таком именно раскладе, в конечном итоге это будет просто шедевр! За время съемок было много исторических моментов, которые потом будет пересматривать не один десяток раз!

Потап: Я считаю, что именно в этом клипе вы увидите самых двух горячих и сексуальных девушек. И это не Beyonce и Rihanna, а Настя Каменских и Бьянка! Вы просто ну не можете представить, какие суперские у девушек пять разных образов! Круче не придумаешь, рядом никто и не стоит даже! Круто работать с обеими! И судя по танцу Насти, который вы увидите, я боюсь, что будут две версии клипа, потому что ну аж очень откровенно!

Настя, мы знаем, что Вы очень усиленно готовились к съемкам этого клипа...

Настя: Я, в принципе, начала меняться, когда еще писала песню, я хотела соответствовать и тексту и вообще, думала над тем, чтобы снимать клип, я 11 месяцев занималась танцами, очень много сил потратила и могу сказать, что я, как голливудская звезда, подготовилась к съемкам клипа. Если Бьянка постоянно танцует, много делает клипов и у нее это получается, то я не тратила время на постановки, за время подготовки, я решилась меняться, ходила на танцы три раза в неделю, научилась двигаться, и не скажу, что там был какой-то один стиль, очень много танцевальной каши - малаши.

Потап: Я очень переживал, горжусь Настей, знаю, как она переживала: похудела очень, но в итоге, Настя извивалась,как змея, научилась танцевать , на уровне Западном, все шикарно должно получиться. Мы хотим запустить это все в начале осени. Это то, что уйдет в историю шоу-бизнеса.

Как родилась идея сделать дуэт, такой необычный творческий тандем?

Потап: Мы были на одной вечеринке, когда девчонки стеснялись подойти друг к другу, а я такой не стеснялся подходить к двоим. И тогда, я уже был веселый, и я предложил, попросил девушек спеть в караоке, они долго ломались, но спели, и это было круто! И мы потом пересматривали

Настя: Я честно признаюсь, что я в караоке пыталась пару раз перепеть ее песни, и скажу, что у меня ничего не вышло, надо иметь бархатный такой тембр, как у Бьянки. Я счастлива, что мы собрались именно в такой комбинации, а последняя медленная песня  Бьянки - «Я не отступлюсь», вообще шедевр, слезы рекой!

Скажите, а правда, что вместо Насти в дуэте должна была быть Бьянка?

Потап: Вообще? Когда-то, в момент зарождения проекта, я пришел к Бьянке, хотел записать песню вместе, а она сказала, тогда, 10 лет назад, сказала, что улетает в Москву делать сольный проект. Все становится на свои места. А так могло быть трио. Вот оно и осуществилось(смеется). Моя мечта сбылась!

Пресса очень часто ссорила двух поп-див эстрады — Настю и Бьянку, а как же обстоят дела на самом деле, не конкурируют ли между собой девушки?

Потап: Если спросить у Насти, то ее любимая певица — это Бьянка!

Настя: Чистая правда! Я — поклонник голоса Бьянки, ведь у нее невероятный тембр, когда она поет, у меня не то, чтобы мурашки, у меня переворачивается весь мир! Но нас вот почему-то ссорили постоянно в прессе, но мы прекрасно ладим, уверяю вас! Я возможно, как ребенок смотрю на работу Бьянки, мне очень нравится все, что она делает!

Девушки в клипе танцуют, а что делает Потап?

Потап: Я смотрю! На самом деле, все это мужская фантазия, а я в роли наблюдателя, в роли того счастливчика, который мечтает и не может разорваться между двумя плакатами, Насти и Бьянки. И на моем месте хотел бы оказаться каждый!

Настя, мы знаем, что Вы снимаете свой блог. На каком этапе он сейчас?

Настя: Я начала вести свой спортивный дневник, чтобы найти своих единомышленников и поддержку. Усовершенствование себя – это самое интересное занятие. Да, я никогда не думала, что он будет пользоваться такой популярностью, ведь даже на сьемках клипа я продолжала снимать, ведь понимаю, что мне есть о чем рассказать, и оказывается, что люди мотивируются моими видео-сообщениями, ведь я рассказывала о своих переживаниях.

Буквально вчера открылась предпродажа вашего нового альбома. Расскажите немного подробнее о нем.

Потап: У Потапа и Насти выходит сразу двулитник, два альбома, один записан с живой группой, другой - в электронном формате, один называется «Щит», другой - «Мяч». Это работа всей нашей жизни, как том "Война и Мир" остается классикой, так и эти альбомы созданы описывать все, чем мы жили все 10 лет существования проекта, этот альбом - наш подарок всем зрителям, всем поклонникам, мы даже отправляемся в мировой тур по этому поводу.

В этом году у Вас юбилей творчества — 10 лет. Планируете ли Вы какие- то масштабные мероприятия в эту честь, например, большое шоу в Киеве?

Потап: Концерт в Киеве возможно будет, десятилетие - масштабное событие, потому можно отдать дань всем, кто нас поддерживал и помогал.

Настя: Конечно, мы хотели бы сделать большое шоу, когда много света, много артистов, я уверена, что многие артисты захотят поучаствовать и перепеть наши песни, сделать нам такой подарок, ведь 10 лет- юбилейная дата, а вообще, мы с Потапом давно мечтали о шоу: много постановок, балет, движения, костюмы, в общем, поиздеваться над нашей публикой в хорошем смысле.

Мне трудно представить сколько всего у вас произошло за эти 10 лет! Какие самые яркие можете вспомнить? Что больше всего запомнилось?

Потап: Мы весь мир объездили, и мне кажется, что с нами куча приключений случалось, которые достойны просто отдельной книги! И вот почему- то меня не покидает ощущение, что все самое яркое еще впереди!

Потап, летом отгремел масштабный всеукраинский тур «Потап. Дети». Поделитесь своими впечатлениями.

Потап: Этот концерт меняет людей. Моя жизнь изменилась, разделилась на два этапа: до проекта и после. Я уверен, что так было и у каждого, кто посетил наши концерты! Наша цель была создать концерт, который погрузит Вас в те переживания, которые царили во время самого проекта "Голос.Діти". Этот концерт - откровение и чудо. Концерт-панацея, концерт-исцеление, настоящая таблетка счастья,которую дарят нам дети. Все проблемы, трудности уходят быстро и жить станочится легко!"

И напоследок: что вы можете пожелать читателям Народного таблоида "MUSIC PIE"?

Потап: Любите друг друга, давайте ценить каждый прожитый день и слушать только самую свежую и качественную музыку – музыку, которую всегда рады дарить вам дуэт «Потап и Настя»!
Настя: Желаю благополучия, чтобы денег было достаточно для создания такого комфорта, который заслуживает каждый!

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

МИКА НЬЮТОН: "МОЯ МУЗЫКА - ЭТО МОЯ ПРАВДА!"

ALEKSEEV: "МУЗЫКА - ЭТО КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ К СВОБОДЕ"

CHI-LLI: "МЫ ПРОСТО ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО, НЕ СДАВАЛИ, ШЛИ ВПЕРЕД И ЗНАЛИ,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!"

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 4377 | Добавил: ADMIN | Теги: Потап и Настя | Рейтинг: 4.4/8