Главная » 2015 » Август » 8 » "МИКРОФОН!" МИКА НЬЮТОН: "МОЯ МУЗЫКА - ЭТО МОЯ ПРАВДА!"
12:37
"МИКРОФОН!" МИКА НЬЮТОН: "МОЯ МУЗЫКА - ЭТО МОЯ ПРАВДА!"

4 года назад певица Мика Ньютон уехала в Америку начинать новый виток в карьере, но делать это ей приходится с чистого листа. О своих успехах и планах на будуещее Мика нам рассказала в эксклюзивном интервью!

Добрый день! Мы любим начинать наши интервью с логичного начала — первого выступления артиста. Музыкальный мир узнал о Мике Ньютон более десяти лет назад. Помните ли Вы свое самое первое выступление? Волновались ли, какие эмоции испытали...

Это правда, ровно 10 лет назад появилась певица Мика Ньютон. И я не могла поверить в это. Ангар, зрители, столько известных артистов... Ощущения были нереальные, и честно, даже по сегодняшний день, я испытываю что-то подобное и не верю, что это моя реальность (улыбается-прим.ред.) Для меня это была награда за мой детский труд. Потому что когда все гуляли, я репетировала песни и готовилась к конкурсам. На одном из них я и встретила своего первого продюсера, Юрия Фалесу. Это были Черноморские Игры в Скадовске, где я заняла первое место.

Сравнимы ли эти эмоции с эмоциями во время выступления на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2011 году? Ведь тогда Вы были состоявшейся популярной певицей.

Все похоже, только давления на меня было больше. От одной только мысли, что на меня смотрят миллионы, родная страна болеет просто мурашки шли по коже, это неимоверный мандраж. Потому что, когда ты только начинаешь петь, выступать, ты еще не понимаешь очень многого. Я очень переживала. Но с уверенностью и гордостью скажу, что это один из самых лучших моментов моей жизни.

Сразу после триумфа на конкурсе "Евровидение", Вам предложили сотрудничество в Америке. Вы согласились и поехали. Там записываете альбом и снимаете клипы, но у нас о Вас сейчас практически ничего не слышно. Чем Вы заняты и над чем Вы работаете сейчасс?

А я особо и не говорю о том, что происходит у меня здесь(смеется). Да, я записала замечательный альбом, но жизнь вносит свои коррективы, и она тут настолько интересна, что я не могу сказать даже, услышите ли вы записанный альбом. А сейчас я пишу сама свои песни. Посредством творчества, хочется делиться своими переживаниями с людьми. Знаете, я подписала здесь контракт с агентством, как актриса, и теперь снимаюсь в разных больших рекламах. Осень для меня будет очень интересная в плане развития. Много всего... Только о результатах мы с вами поговорим немножечко позже (улыбается).

Многим Вашим слушателям остается слушать ваш голос только на коротких видео в Instagram... Когда уже мы сможем посетить выступление Мики Ньютон в Киеве? Мы уже соскучились!

Ой... Я дома не была уже год... И когда здесь свой темп и работа, то очень сложно вырываться. Также, я понимаю, что приехать на неделю не получится, нужно ехать сразу на месяц, готовить выступление... Пока что просто физически это все невозможно. Хотя очень хочется приехать с акустическим концертом. Но вы даже не представляете как мне сильно хочется этого!

А Вы не думали о том, чтобы сделать видео-концерт? Уверенны, многие бы с огромной радостью посмотрели новый концерт любимой певицы:) А показать-то вам есть что!

Интересная идея! Подумаю(улыбается).

Пришло время моего любимого вопроса в каждом интервью:) Платон говорил: "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". Какова ваша музыка, музыка Мики Ньютон?

Моя музыка - это моя правда.

На Вашем счету два музыкальных альбома. Четыре года назад Вы начали работу над новым альбомом. Каким он будет?

На самом деле, есть еще альбомы, которые вы так и не услышали. За эти годы было записано очень много музыки. И вот сейчас альбом, который сделан в Америке пока тоже ждет своего времени. Сейчас я работаю над своим собственным альбомом. Поэтому обязательно поделюсь своими творениями скоро (улыбается).

Отойдем немного от темы музыки и творчества. Вспомните себя в детстве. Была ли у Вас любимая сказка? Возможно, она Вам помогала, учила чему-то?

Моя любимая сказка - "12 месяцев" . Я очень ее любила и всегда знаю, что правда и справедливость - одно целое!
У Вас есть опыт съемок в кино. Более того, в фильме "Деньги для дочери" у Вас была главная роль! Не планируете продолжить актерскую карьеру?

Не поверите, но я этим и занимаюсь очень плотно весь последний год. Начала с реклам и следующий этап -это кино. Не так просто все здесь. Но я уже добилась хорошего старта. Не на что пока жаловаться. Я знаю одно: eсли мечтать и много работать над собой, то обязательно все получится!
Зачастую зритель видит только отшлифованный образ артиста на сцене, на ТВ и в видеоклипах. А какая Мика Ньютон в повседневной жизни?

Я очень домашний человек. Люблю ходить без макияжа (смеется). Люблю быть собой всегда и на сцене тоже. Поэтому меня можно различить только по одежде(смеется).

Каждому человеку в свободное время нужно какое-то занятие. Есть ли у Вас какое-то необычное хобби?

Мое хобби- делать букеты для друзей(улыбается)Обожаю цветы. И конечно если есть свободное время я еду в дог парк со своим Моцартом!
И напоследок, скажите пару слов читателям Народного таблоида "Music Pie".

Пожалуйста всегда верьте в себя! Никогда не сдавайтесь и если вам все говорят, что у вас ничего не получиться, не верьте и идите вперед к своей мечте (*шлет воздушный поцелуй)

Автор: Роман Бутурлакин

ALEKSEEV: "МУЗЫКА - ЭТО КЛЮЧ, КОТОРЫЙ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ К СВОБОДЕ"

CHI-LLI: "МЫ ПРОСТО ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО, НЕ СДАВАЛИ, ШЛИ ВПЕРЕД И ЗНАЛИ,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!"

ТАТЬЯНА КОТОВА: "МОЯ МУЗЫКА-ЭТО МУЗЫКА НАСТРОЕНИЯ"

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 3682 | Добавил: ADMIN | Теги: Мика Ньютон | Рейтинг: 4.1/14