Главная » 2015 » Январь » 30 » "МИКРОФОН"! MONATIK: "Я ВСЕГДА ВЕРЮ В СВОИ ПЕСНИ И ИСКРЕННЕ СЧАСТЛИВ КОГДА ОНИ ПРОЖИВАЮТ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ"
18:42
"МИКРОФОН"! MONATIK: "Я ВСЕГДА ВЕРЮ В СВОИ ПЕСНИ И ИСКРЕННЕ СЧАСТЛИВ КОГДА ОНИ ПРОЖИВАЮТ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ"

 

Начиная свой творческий путь с шоу-балета Дмитрий Монатик даже не подозревал, что уже через несколько лет его песни будет петь вся Украина, что он напишет главный хит для LOBODA и что будет в числе лучших исполнителей Украины! Какой он, MONATIK? Читайте в нашем эксклюзивном интервью!

 

Роман: Дмитрий, здравствуйте! Начнем с самого начала. За свой творческий путь Вы успели принять участие во многих телевизионных и творческих проектах. Какой урок Вы вынесли для себя после участия в них?
MONATIK: Вы знаете, все эти проекты научили меня самому важному: побеждать нужно не в шоу, а в жизни, именно поэтому, как только получили опыт от проектов, так сказать, закатывайте рукава и работайте еще в 2 раза больше, чем во время проектов.

Когда Вы приходили на кастинги, то ожидали, что пройдете дальше в эфиры?
Честно говоря, я всегда верил в то, что пройду..если Вы не будете верить в себя, никто тем более не поверит!

Дмитрий, скажите, есть ли у Вас свои фишки? И нужно ли это вообще?
Своей фишкой считаю танцы.

Вы уже довольно долго  живете и работаете в Киеве. Появилось ли у Вас любимое место?
Я очень люблю Киев, есть множество мест, которые люблю посещать, но любимым считаю свой дом.

Уверен, Вы любите готовить. Есть ли у Дмитрия Монатика коронное блюдо и как часто решаетесь на кулинарные эксперименты?
Признаться честно, я не особо люблю готовить, больше всего люблю ходить по интересным заведениям с вкусной едой, а так же заказывать еду на дом!
Фирменный салат, который я готовлю на праздники, состоит из 3х ингредиентов: крабовые палочки, кукуруза и майонез.

Какая награда для Вас является целью карьеры?
Признание людей моего творчества. Главная награда для артиста - это когда ты собираешь стадионы, на которых твои песни поют в унисон - что может быть приятнее! (смеется)

В конце 2014 года Вы выпустили свой дебютный альбом "Саундтрек сегодняшнЕГО дня (С.С.Д.)". Расскажите о нем.
Если вдуматься в выражение « Вся наша жизнь игра и все мы в ней актеры», то в ней должны быть, и есть саундтреки дней, месяцев, лет…и даже жизней… А я не представляю, о чем еще можно петь. Только о том, что происходит, произошло или очень хотелось, чтобы случилось. В этом альбоме нет ни слова накрученности или выдумки. И каждая песня, как фотография, зафиксировала в себе то, или иное расположение духа. Веселое, готовое к жизненным приключениям; усталое, но готовое идти дальше, то забравшееся и копающее глубоко, то поверхностное и легкомысленное мышление. Никогда не знаешь, что будет завтра, остается только вера в него, а песни - они всегда написаны здесь и сейчас.

Вы известны композиторским талантом. Вы пишете песни для других украинских артистов, среди которых LOBODA и Ева Бушмина. Обе певицы благодаря именно Вашей песне ("40 градусов" и "Собой" соответственно) начали новый этап в своем творчестве. Вы когда писали эти песни, знали, что их ожидает такой колоссальный успех?
Я всегда очень сильно верю в свои песни, в каждую из них, я искренне счастлив, когда песни проживают красивую жизнь. Благодарен за это прекрасным артистам!

А была ли мысль оставить эти песни себе? Например, та же "40 градусов",  за которую Светлана получила не одну награду.

Нет, никогда. Эта песня создана специально для LOBODA и тот опыт, признание и мотивацию, который я приобрел с этой песней, не купишь ни за какие деньги.

2014 год уже закончился. Дмитрий, Вы уже можете подвести свои творческие итоги?
Конечно же, это первый альбом Саундтрек сегодняшнЕго дня, после чего вышел в свет сингл «В лучшем свете», на который режиссер Анатолий Сачивко снял довольно неординарный, но запоминающийся видеоклип одним дублем. Летом была песня на украинском языке «Може вже досить», основным посылом которой стала просьба остановить войну в Украине. Осенью стартовал первый тур, под названием одноименного сингла «Сейчас», который охватил крупные города Украины и собрал аншлаги самых больших клубных площадок. Своеобразным итогом года стала номинация на премию YUNA.

За успехи в 2014 году Вас номинировали в номинации "Лучший исполнитель" премии YUNA! Расскажите как это быть одним из лучших исполнителей?

Номинация мотивирует работать еще больше, всегда приятно осознавать то факт, что твое творчество нравится людям.

Совсем недавно Вы открыли собственную студию звукозаписи. Как Вам пришла такая идея?

Иметь свою студию звукозаписи - мечта всех артистов создающих музыку, потому что, объездив многие города Украины, все лучшие студии Киева, все равно редко когда работают как для себя. Поэтому как только появилась такая возможность, сразу и осуществил ее.

Что от Вас ожидать в 2015 году?

Наступающий год полон надежд. Мы верим, что год ознаменуется, прежде всего, миром, и мы вдохнем воздух единства, перемен к лучшему и засияем в самом лучшем свете. Сможем творить и создавать лучшее во благо нашей страны. Готовятся интересные дуэты с артистами, а так же ведется активная работа над вторым альбомом.
И на последок: скажите несколько слов читателям первого украинского народного таблоида "MUSIC PIE")

Уважаемые читатели первого украинского таблоида"MUSIC PIE"! Желаю всем нам прежде всего светлого мирного будущего, чувства гармонии и гордости за свою страну! Сил, терпения, и веры в то что мы засияем!

С уважением к Вам, MONATIK.


Читайте также:  "МИКРОФОН!" ДАНТЕС & ОЛЕЙНИК: "У НАС БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ЭТАПЫ, НО ОНИ ПРОХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ НАС ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ"


"МИКРОФОН"! СТАС ШУРИНС: "Я ПОЖИЗНЕННО ОТДАЛ СЕБЯ В УЧЕНИКИ МУЗЫКИ"

 


Автор: Роман БУТУРЛАКИН

Фото: пресс-служба артиста.

 

 

 

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 1774 | Добавил: ADMIN | Теги: MONATIK | Рейтинг: 4.3/47
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016