Главная » 2015 » Январь » 26 » "МИКРОФОН!" ДАНТЕС & ОЛЕЙНИК: "У НАС БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ЭТАПЫ, НО ОНИ ПРОХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ НАС ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ"
20:16
"МИКРОФОН!" ДАНТЕС & ОЛЕЙНИК: "У НАС БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ЭТАПЫ, НО ОНИ ПРОХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ НАС ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ"

"Дантес & Олейник" существуют уже 6 лет, но как и у всех у них были свои творческие трудности...

Но они проходят и оставляют за собой колоссальный опыт! Какие они сейчас Вадим Олейник и Владимир Дантес? Читайте в нашем эксклюзивном интервью!

Роман: "Дантес и Олейник" существуют уже 6 лет. Для многих групп это недосягаемая цифра. Каков секрет вашего успеха?

Вова: Секрета нет. Где-то на небе, видимо, нами довольны и поэтому мы еще существуем. Но я не забываю про ежедневный труд. Да, как и у всех, у нас бывают и взлеты и падения. Есть люди, которые помогают и дружат с нами и им нравится то, что мы делаем.

Вадим: Тайны никакой нет, главное верить в успех, и вместе идти к общей цели. Были и у нас и сложные этапы, но они проходили и делали нас еще сильнее.

Ребята, согласитесь, у каждого артиста есть своя изюминка! Например: ВИА Гра - три эффектные девушки, THE HARDKISS - новый образ на каждый концерт, Дима Коляденко – чемодан, LOBODA - большие губы. Есть ли у вас свои фишки? И нужно ли это вообще?

Вадим: Я не считаю что обязательно нужны какие-то фишки. У нас дуэт из двух парней, которые гармоничны и дополняют друг друга. В этом видимо и есть вся фишка.

Какая награда является (или может стать) целью в карьере?

Вадим: Я думаю, что главная цель это быть счастливым и дарить это счастье своим близким, любимым, родным людям, своей семье, своим зрителям.

Кого считаете своими конкурентами на нашей эстраде?

Вадим: Мы не ищем конкурентов, мы просто делаем свое дело. Конкуренция должна быть, но только здоровая и адекватная. Мы не смотрим на других, и не хотим быть похожи на других.

Есть ли у вас любимое место в Киеве? Куда в первую очередь сводили бы гостей столицы?

Вадим: В первую очередь, это символы нашего города: Майдан, Софиевская площадь, Андреевский спуск, Воздвиженка. А вообще, в Киеве очень много красивых мест!

Вова: Мне очень нравится парк Славы. Это одно из самых тихих и свободных мест, откуда раскрывается большинство достопримечательностей города.

Вадим, ты много путешествуешь, о чем постоянно сообщаешь в своих соцсетях. Какое самое любимое и где еще хотелось бы побывать?

Вадим: Много мест, куда бы хотелось мне улететь, много мест где я побывал мне понравились, а в особенности это Гибралтар. Есть три места куда хотелось бы поехать: Мачу-Пикчу, город инков, плато Ророяма-Венесуела и высохшее соляное озеро в Боливии.

Ребята, верите ли вы в гороскопы? Неужели все предначертано?

Вова: Работая на радио, я сам пишу гороскопы на каждый день для всех знаков, так что это сомнительно все(смеется). Но в то, что есть определенные характеристики, отличающие тот или иной знак, верю.

Вадим: Не скажу что я верю, но частенько читаю. Не думаю, что наше будущее начертано гороскопом.

Уверен, вы любите готовить. Каково ваше коронное блюдо? Как  часто устраиваете кулинарные эксперименты?

Вова: Я обожаю готовить мясо и часто экспериментирую в процессе как приготовления  с маринадом так и в самом способе приготовления.

Вадим: Не скажу что я особо готовлю, но иногда могу себе приготовить пасту, салат, суп, мясо. Я жил в общежитии, поэтому готовить там научился, и с голода точно не пропаду!

Вова, ты работаешь радиоведущим. Скажи, есть ли разница между понятиями быть гостем эфира и быть его ведущим?

Вова: Очень большая разница. И мне нравится быть и на месте гостя и на месте интервьюера. Тем более, у меня есть один плюс: почти всех гостей я знаю лично и такими, какие они в жизни. Это мой козырь.

В сказках всегда есть поучительный смысл. Они рассказывают людям о главных ценностях жизни. Моя любимая сказка и мультфильм «Русалочка». Какая ваша любимая сказка и чему она Вас научила?

Вадим: Я расскажу про басню Крылова "Лебедь, щука и рак" которая нам помогает и сейчас. Нужно вместе идти вперед , а не тянуть каждый в свою сторону

Что ожидать вашим слушателям в ближайшее время?

Вова и Вадим: Новые песни, новые клипы, Дантес&Олейник всегда с вами!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Заходите в нашу группу ВКонтакте и выигрывайте ОТКРЫТКУ С АВТОГРАФОМ ВЛАДИМИРА ДАНТЕСА И ВАДИМА ОЛЕЙНИКА!