Наш сайт продолжает кулинарные эксперименты! Сегодня готовить вместе с нами будет очаровательная певица и диджей Анна Добрыднева!
- Признаюсь честно, готовить самостоятельно нет времени, желания и вдохневения. Но есть одно блюдо, без которого я не представляю начала своего дня. Делаю безоговорочно самостоятельно. День за днем. На протяжении уже очень длительного времени. Еще немного, и достигну в этом дзена! (смеется) Это... овсянка! Да-да, овсянка! Но она у меня всегда супер-витаминизированная и больше напоминает красивенный десерт. Я обязательно включаю хорошую музыку и приступаю к приготовлению. Давайте приготовим вместе:
ОВСЯНКА ОТ АННЫ ДОБРЫДНЕВОЙ:
Для приготовления нам понадобится:
- Овсяные хлопья с отрубями - 2 стакана
- Орехи (жаренный кешью или любой другой орех) - 50 гр.
- Мед - 1 чайная ложка
- Молоко - 300 мл.
- Банан - 1 шт.
- Ягоды (ежевика, клубника, малина, голубика) - по вкусу
- Кунжутные семечки и семена льна - 30 гр.
- Соль и сахар - по вкусу
1. Заливаем молоко в кастрюлю и дождаемся кипения. Добавляем ваниль и насыпаем овсянку. Не забудьте уменьшить огонь. Варить овсянку, пока вода полностью не впитается.
2. В готовую овсянку добавляем мед и перемешиваем, пока он полностью не растворится.
3. Вылаживаем овсянку на тарелку, добавить нарезанные фрукты и орехи. Сверху слегка посыпем кунжутными семечками и семенами льна.
Это невероятно вкусно и полезно! Всем хорошего утреннего настроения, жизненной силы, счастья и, конечно же, приятного завтрака!
Поддержи любимого исполнителя в голосовании ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА!
Вместе с Анной Добрыдневой кулинарными экспериментами занимался РОМАН БУТУРЛАКИН
|