Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » "ГОТОВИМ СО ЗВЕЗДОЙ": САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ОТ MONATIK
17:00
"ГОТОВИМ СО ЗВЕЗДОЙ": САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ОТ MONATIK

Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, а во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Именно поэтому практически у каждого человека есть свой "салат из крабовых палочек" и сегодня MONATIK поделится с вами своим виденьем этого блюда!

MONATIK: «Вы знаете, есть одно блюдо , которое я с радостью готовлю на любые мероприятия и у всех моих друзей оно ассоциируется исключительно со мной (улыбается). Рецепт невероятно прост, но важный момент в том, что состав ингредиентов ни в коем случае не должен быть изменен или дополнен. Это я все о "салате из крабовых палочек»  Он состоит из: крабовых палочек, кукурузы «Bonduelle Gold» и майонеза и ни в коем случае ни какого риса, яиц и т.д. Этому столь неполезному , но чертовски вкусному блюду всегда очень рады все гости. К тому же готовится он очень быстро!

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Для приготовления салата нам понадобится:

  • 1 пачка крабовых палочек (250г)
  • 1 б. консервированной кукурузы «Bonduelle Gold»
  • 0,5 пачки майонеза
  • немного соли

Крабовые палочки нарезаем тонкими полосками примерно по 2 см.

Затем добавляем кукурузу (всю или почти всю банку, не забудьте слить консерву) и майонез.

Перемешиваем, солим и если кукуруза не сладкая немного сахарим.

Приятного аппетита!

Вместе с Димой Монатиком кулинарными экспериментами занимался РОМАН БУТУРЛАКИН

Категория: "ГОТОВИМ СО ЗВЕЗДОЙ" | Просмотров: 2637 | Добавил: ADMIN | Теги: MONATIK | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016