Главная » 2015 » Август » 5 » «СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА "ПОТАП И НАСТЯ" feat БЬЯНКА - "СТИЛЬ СОБАЧКИ"
18:07
«СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА "ПОТАП И НАСТЯ" feat БЬЯНКА - "СТИЛЬ СОБАЧКИ"

Только представьте себе: две самые желанные, сексуальные, красивые и талантливые королевы RNB снялись в совместном видео! И это не Бейонсе и Рианна. Это Настя Каменских и Бьянка! Удивлены такому тандему? Поверьте, об этом мало услышать - это нужно увидеть! Что и предлагаем сейчас сделать:)


Миллионы мужчин в своих фантазиях представляли их вместе и только благодаря Потапу эти грезы будут визуализированы! Это свершилось! Вчера, 4 августа, в киевском павильоне "Studio 17" прошли съемки новой видео работы грандиозного дуэта Потапа и Насти совместно с Бьянка на песню «Стиль собачки»!

Клип проиллюстрирует подсознательные мечты каждого мужчины, которые Настя и Бьянка в самых смелых, необычных и футуристических образах.

Ранее "Потап и Настя" дуэтов не делали и именно Бьянка, как говорит сама Настя Каменских, лишила их девственности! Почему именно Бьянка? Это объяснил нам Потап:


"Мы снимаем обалденный клип на песню «Doggie style». И это именно то, о чем вы подумали. Это песня-танец мужского наваждения. Изначально была придумана небольшая заготовочка. Мы все очень долго думали, кто же все-таки сможет станцевать «Doggie style». И поняли, что только Бьянка сможет сделать этот танец еще более насыщенным и сексуальным. Вот поэтому и родился такой творческий тандем."


А сама Бьянка настолько вдохновилась дуэтом, что и вовсе не раздумывала над предложением спеть дуэтом:


"Когда мне предложили записать совместную песню, то я не задумываясь согласилась. Свой куплет я решила написать сама. Поверьте, не всегда так происходит. Я просто нереально вдохновилась дуэтом!"

Нам стало интересно как именно зарождался этот необычный дуэт и Потап смог нас удивить... Оказавается, что 10 лет назад Потап уже предлагал Бьянке спеть вместе! Более того, без Насти. Точнее на месте Насти должна была быть Бьянка, но она не согласилась и уехала в Москву начинать сольный проект, а Потап вскоре нашел Бьянке альтернативу - Настю Каменских. И может хорошо, что именно так произошло! Ведь все они стали супер-звездами и уже давно покорили сердца своих слушателей.

Через практически 10 лет идея о дуэте с Бьянкой возродилась!


"Настя давно хотела познакомиться с Бьянкой, но постоянно боялась к ней подойти! , - рассказывает Потап, - Как-то мы были на одной вечеринке и там была Бьянка, которая тоже стеснялась подойти к Насте! И только я не стеснялся подойти к ним обеим. Когда наступил момент караоке то я сказал: "Девочки, почему бы вам не спеть вместе?" Они долго сжимались, но всё же вышли и спели совместную песню! У нас даже где-то видео сохранилось (смеется). И наверное после этого я задумался о таком творческом дуэте! К сожалению, этот дуэт мне придётся разбавить собой!"


Всем съемочным процессом клипа "Стиль собачки" занимается компания "MOZGI Production". Продюсером клипа стала Ирина Горовая, режиссером - Леонид Колосовский, а оператором - Юрий Король.

Съемки не всем дались легко... Сложнее всех пришлось Насте, ведь именно ей довелось станцевать "Doggie style".


"Я готовилась на протяжении 11 месяцев. Мне в какой-то момент захотелось немного изменить себя, ведь до этого я не танцевала ни в наших клипах, ни на сцене! Три раза в неделю на протяжении 11 месяцев я ходила на уроки танцев. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что я наконец-то научилась двигаться!", - рассказала певица.

"В клипе Настя и Бьянка появятся в пяти образах в разных локациях, – рассказывает продюсер съемки Ирина Горовая. – По подготовке это была одна из самых сумасшедших работ: несколько месяцев мы согласовывали график артистов, выбирая свободный день в графике каждого. Дистанционно обсуждали сценарий и образы, и сталкивались с форс-мажорами вплоть до съемочного дня. Например, багаж Бьянки со всеми костюмами для клипа прилетел за два часа до начала съемок. И как показывает практика, если подготовка проходит настолько сложно, в итоге мы создаем настоящий шедевр!"


Мы с уверенностью можем вам заявить: Настя готовилась не зря! И хоть мы не можем вам показать результат ее стараний (танцы ОЧЕНЬ откровенные и фотографировать их нам не разрешили), но скажем, что это очень сексуально!

Все это своими глазами вы сможете увидеть уже ранней осенью, а вот песню "Стиль собачки" услышать можно будет уже очень скоро! Потап обещет, что это будет главный хит осени:)

P.S.: это еще не все о чем мы можем вам рассказать! Мы пообщались и с Потапом и Настей, и с Бьянкой. Наши интервью вы сможете прочитать уже в ближайшее время! И еще: супер-звезды передали нашим читателям подарки - открытки с автографами:) Подробности ищите у нас в группе ВК!

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН
ФОТО: МАРИНА КОЛОДЬКО



 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 6178 | Добавил: ADMIN | Теги: Потап и Настя, Бьянка, Потап | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 Hell-86 • 20:27, 05.11.2015
ребята это тупая песня, о чем вы вообще думали.
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016