Главная » 2016 » Апрель » 7 » "СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА ALYOSHA «КАПЛИ»
09:53
"СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА ALYOSHA «КАПЛИ»

 Весна, а с ней хорошее настроение и теплая погода, пришла не только на улицы нашей страны, но и в шоу-бизнес! Артисты начали выпускать легкие весенние песни и снимать красочные клипы. Вот и певица Alyosha готовит своим слушателям очередной подарок: сегодня в ACTION STUDIO завершились съемки ее клипа на песню "Капли" и именно это видео обещает стать самым ярким клипом весны:) Чем собирается удивлять певица смотрите прямо сейчас!

Цветной перфоманс, цветной дождь, цветные взрывы и разноцветные краски. В концепции видеоработы - визуализировать в кадре все краски жизни: краски лета и ярких эмоций! И не только в аллегорическом, но и в прямом смысле. Красочные взрывы всех цветов радуги, разлетающиеся на людей, цветные разливы краски на танцующих людях, взрывы цветных шаров, летящие брызги и зависающие в воздухе капли!

Новый сингл "Капли", как и хит Alyosha «БЕЗоружная», был написан Alyosha и Вадимом Лисицей в соавторстве с Юлией Павленко.

«Эта песня изначально была стихом Юлии, из которого мы взяли небольшой кусочек., - рассказывает Alyosha. - Я положила его на мелодию и дописала второй куплет, а Вадим сделал очень красивую аранжировку. Таким образом и появился наш новый сингл "Капли"».

Режиссер и автором идеи клипа стал Александр Филатович. Он постарался по-максимуму передать настроение весны и песни "Капли":

«Все будет построено на красках, жидкостях и slow motion. Мы рассматриваем каждую каплю, создавая разноцветную картину. Будет некий цветной перфоманс, цветной дождь, цветные взрывы и разноцветные краски.»

Также Александр добавил, что в процессе съемок было около 30 выстрелов краски и использовано 5 цветов краски: серый, оранжевый, красный, синий и фиолетовый. Можем точно сказать: певице Alyosha и балету "Форсайт" пришлось не очень просто. Но чего не сделаешь ради хорошего результата?

Хореограф-постановщик клипа Александр Лещенко признался, что особой подготовки к съемкам небыло. Он рассказал, что было несколько репетиций, где были подготовлены заготовки фигур, из которых уже на съемочной площадке создавалась удивительная картинка!

«В клипе мы имеем три составляющие: это Алена (Alyosha), краски и балет. И помощью этих составляющих мы создаем картинку клипа! В клипе мы сможем увидеть довольно много красивых фигур и трюков вместе с яркими красками!»

Сама Alyosha себя довольно комфортно чувствовала среди постоянных взрывов и обливаний краской, но признается, что сначала ей было довольно страшно:

«Перед первым взрывом краски было довольно страшно, ведь это был большой шар, который хлопался от давления, сопроваждаясь очень громким хлопком. Мы даже затыкали уши ваткой. А уже спустя время мы привыкли и уже было не так страшно.»

Певица рассказала, что довольно долго подбирали образы и костюмы, а сама подготовка к съемкам клипа заключалась лишь в том, чтобы сделать красивые постановки, которые будут использованы в клипе.

«Здесь нет супер танцев, но у нас выкладываются красивые картинки из людей. Получается довольно красиво и абстрактно! Самая главная задача была у Александра Филатовича, ведь ему нужно было все собрать так, чтобы все произошло красочно. Все краски, которые на нас летят, должны быть по-весеннему красивы и передавать взрыв мозга от весенней влюбленности!»

Премьера клипа должна состоятся уже 16 апреля на сольном концерте Alyosha в Киеве! Сейчас ведется активная подготовка красивого шоу, ведь на концерте нас ждет очень много сюрпризов, одним из которых и станет премьера нового видео певицы!

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

ФОТО: АЛИНА ПРИСИЧ

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 3280 | Добавил: ADMIN | Теги: ALyosha | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016