Главная » 2016 » Март » 25 » "СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА "ЛЕТЕТЬ ВЫСОКО" СОФИИ ТАРАСОВОЙ
14:17
"СОБЫТИЕ": СЪЕМКИ КЛИПА "ЛЕТЕТЬ ВЫСОКО" СОФИИ ТАРАСОВОЙ

Юная певица София Тарасова стала известна широкому зрителю благодаря участию в «Junior Eurovision» 2013, выступлению на национальной музыкальной премии «YUNA» 2014. А между тем, она с самого детства поёт и принимает активное участие в конкурсах и фестивалях по всей Украине. НАРОДНЫЙ ТАБЛОИД «MUSIC PIE» был приглашен на съемки нового видео Сони. И новым оно стало во всех смыслах, так как образ исполнительницы и жанр музыки поддались существенной трансформации. Команда Софии Тарасовой решилась на смелый эксперимент: показать  её как повзрослевшую леди, с ярким и стильным звучанием. Всё это стало возможным благодаря созданию песни Дмитрием Сысоевым (финалист шоу «Х-Фактор»), творческому тандему Luck Out Club Ярославу Губскому и Сергею Гуману (известные по работе с  LOBODA, Анна Седокова, Максим Барских«MBAND», Анита Цой и другими известными исполнителями).

Этот клип и эта песня – амбициозное решение стать первой представительницей среди женщин Украины, работающей в стиле dub–step. На рынке отечественного шоу-бизнеса яркими примерами являются Monatik и Иван Дорн. София Тарасова отзывается о коллегах очень хорошо. Также хорошо она чувствует себя и в новом амплуа: черная шляпа и чёрная помада, макияж легкой готичности и одежда желтого и черного цвета.

«Как таковой, конкретной идеи клипа нет» - комментирует режиссер – «Есть множество видеоклипов с четкой режиссурой – здесь тоже она есть, но не так ярко выражена».

Героиня клипа, как и всё, что её окружает – соответствует всему молодежному и модному сейчас. Видеоряд построен на кадрах, которые обыграны в нужной атмосфере, антураже.

Тайминг съемки составил 20 часов. Они начались в обед 23 марта, продлились до утра следующего дня. По словам Софии, сказанных с юмором,

«Мы точно будем снимать ночью, и думаю, что даже до утра. Мне интересно, как  мой организм на это отреагирует. Но пока что я позитивна и очень рада всему.»

На площадке царила очень дружелюбная атмосфера, которую мы сразу отметили. София Тарасова ответила так на наш вопрос о том, как ей работается со съемочной группой:

«Мы впервые работаем с этим режиссером, а также с Ярославом Губским и Сергем Гуманом. Ребята очень творческие, с ними очень легко, мы полностью понимаем друг друга.»

Каждый участник творческого процесса был погружен в свою работу.  А во время перерывов между дублями каждый из них поочередно катался на  сигвеях, которые были задействованы в съемке.

Софья, как и подобает артисту, четко справилась с поставленной задачей: съемки успешно завершены! Теперь ждем выхода клипа и новых побед  на музыкальном Олимпе.

АВТОР: КРИСТИНА КОВАЛЬ
ФОТО: АЛИНА ПРИСИЧ

 

 

 

   

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 2072 | Добавил: ADMIN | Теги: София Тарасова | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016