Главная » 2016 » Март » 9 » "СОБЫТИЕ": презентация нового альбома "Episodes" от Alloise
13:33
"СОБЫТИЕ": презентация нового альбома "Episodes" от Alloise

Презентация нового альбома - всегда не простое задание. Особенно, когда зритель ждет новый CD несколько лет! Мне кажется, что на месте артиста я бы умер от волнения и не смог бы дать нормальный концерт, но это не об Alloise. Вчера вечером, в "D'Lux" прошла презентация второго альбома певицы, который получил название "Episodes".

О своем втором альбоме Алла рассказывает с особым препетом:

«Мы любим смешивать различные стили музыки. Мы любим быть не похожими на других, мы ценим сложившуюся на протяжении долгого времени нашу индивидуальную музыкальную единицу. Но эта единица состоит из миллиардов частей. Много миллиардов частей составляют единство этого альбома. Целостность и гармония жизни существуют в 14 треках альбома. Те, кому уже удалось послушать, говорят – это как будто ускоренная терапия любовью. Значит, так и есть.»

Гостям вечера пришлось подожать Alloise на сцене, ведь она не спешила выходить. Видно, собиралась с силами и подключалась к космосу:) Но пока все собирались, общались и фотографировались, на сцене разогревала публику группа "Cherokey"! Легкая музыка сделала время ожидания немного веселее:)

22:43. Гости уже все собрались. И пока Onuka, The Maneken, Алан Бадоев, Маркус Рива и ВИА Гра попивают крепкие напитки, на сцене появляется ОНА - Alloise! "Tell Me Of Fire" - именно с этой песни все началось.

Уже во время первой песни в воздухе появилось столько сексуальности, что ВИА Гра стояла и завидовала! Ведь у Аллы это получалось не вульгарно, красиво и женственно:) Но девушки из популярной группы не отчаивались и наблюдали за проиходящим с особым вниманием.

Немного расскажу об альбоме. В него вошло 14 песен (включая две альтернативные версии), которые получились необычайно откровенны и автобиографичны. Ведь сама Alloise говорит, что очень важно на сцене не терять собственного "Я" и оставаться собой:

«Съемки, концерты – все это не должно быть самолюбованием, как бы ты ни был профессионален или гениален. Если нет движения от артиста к слушателю, от одного человеку к другому, нет воздуха, случается как с рекой, которая пересыхает…»

И мы не можем не согласится! Наблюдая за Alloise, видишь в ней свой стержень, а не придуманый кем-то образ. Она говорит то, что думает. Поет, что чувствует. Делает, что хочет. Именно поэтому она может во время песни лечь на сцену и петь лежа! Или же представить себя змеей и "захватить монитор":) Это в ней и притягивает!

Не знаю как все, но я с особым нетерпением ждал одну песню. Это "Merry-go-round". Именно в ней для меня открылась Alloise. Хотя я слушал ее и раньше, но именно эта песня у меня асоциируется с ней!

И хоть вчера я послушал весь альбом "live"-варианте, уже сегодня мне хочеться вновь погрузиться в музыку Alloise и насладится ею вновь! И у меня есть такая возможность, ведь вчера мне подарили CD "Episodes" и я теперь могу делать это хоть каждый день! И я не хвастаюсь:) Вам Alloise тоже передала подарочки! Заходите к нам в группу ВК и выигрывайте не один, а сразу два альбома от любимой певицы!

А послушать и оценить альбом можно ЗДЕСЬ!

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН
ФОТО: ИРИНА АЛЕКС

   

   

   

   

   

   

   

   

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 3729 | Добавил: ADMIN | Теги: ALLOISE, Cherokey | Рейтинг: 4.4/46
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016