Главная » 2016 » Март » 8 » "СОБЫТИЕ": презентация нового альбома Арсена Мирзояна «Паперовий сніг»
14:31
"СОБЫТИЕ": презентация нового альбома Арсена Мирзояна «Паперовий сніг»

7 марта в "Международном центре культуры и искусств «Октябрьский" прошла презентация нового альбома Арсена Мирзояна «Паперовий сніг». Концерт специально был запланирован накануне женского праздника и открыл гастрольный тур артиста по городам Украины. Таким он и вышел: красивым, честным, с мужской лирикой.

С задержкой в полчаса, Арсен вышел на сцену. В начале он не скрывал волнения и радости от происходящего:

"Минуло майже 5 років, як існує команда Арсена Мірзояна.... і ось, нарешті, „Жовтневий”!

Стоит отметить, что в сет–листе выступления были грамотно совмещены новые песни и полюбившиеся слушателям хиты. От "Інших дверей" до "Капронових бантів", от "Паперового снігу" и до "Ночі" та "Можеш, як". Каждую песню зрительный зал встречал бурными овациями.

Игра на саксофоне делала особенными звучание песен Арсена в этот вечер. Всё, как он и планировал перед концертом:

“Я хочу, щоб в цей особливий день, на концерті, присвяченому 8 березня, зі сцени пролунали правильні слова. Без пафосу і без лестощів, справжні тексти і справжня чоловіча музика».

Арсен Мирзоян пел вместе со всем залом множество песен и слушатель был ему благодарен за это. Он продумал философские подводки к песням. Одна из них звучала так:

«Перемога не означає бути першим. Перемога означає бути, ким ти став!»

Заглавная песня «Паперовий сніг» в припевах исполнялась вместе с детьми из вокального ансамбля «Весняночка» и была положительно воспринята публикой.

На песне "Тягни небо на себе” Арсен спустился в зал и... на глазах у всего зрительного зала сделал предложение своей Тоне Матвиенко, которая родила от него ребенда в начале этого года. Влюбленные обменялись признаниями в любви, а Тоня ответила согласием. После этого события Арсен вернулся на сцену и допел песню. Тоня была совершенно не готова к такому и еще долго не могла поверить в произошедшее. Это было видно по её реакции. Она поделилась в соц сети записью:

«Лучший в мире подарок на 8 Марта! Мирзоян, ты мое солнышко! Желаю всем девушкам сказать «да» в этой жизни», — написала Тоня Матвиенко.

Еще одним сюрпризом праздничного концерта стало исполнение Арсеном одной из знаковых песен Кузьмы Скрябіна "Вибач”. По просьбе артиста, зрители не снимали его кавер на видеоустройства. Он пожелал, чтобы «Видео не попало в сеть т.к. хочет сохранить исполнение оригинальным». В целом, Арсен исполнил более 20 – ти песен и охотно вышел на бис с композицией «Пілігрім». Встречайте Арсена Мирояна с новой программой «Паперовий сніг» в своїх городах!

АВТОР: КРИСТИНА КОВАЛЬ
ФОТО: АЛЕКСАНДРА ЛОЗОВИЦКАЯ

   

   

   

   

   

   

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 3574 | Добавил: ADMIN | Теги: Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко | Рейтинг: 4.4/47
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016