Главная » 2016 » Март » 21 » "СОБЫТИЕ!": Презентация альбома #неубивай Сергея Бабкина
14:00
"СОБЫТИЕ!": Презентация альбома #неубивай Сергея Бабкина

18 марта прошел такой долгожданный концерт-презентация девятого альбома #неубивай от Сергея Бабкина. Новый альбом - это всегда нелегко, ведь фанаты еще не успели заслушать альбом "до дыр" и выучить любимые песни на память. Тем не менее альбом, который очень активно распространился по сети до концерта, уже успел привлечь к себе внимание.

Концерт в ДК "КПИ" начался на час позже заявленого срока, но зрители встречали певца и его команду громкими аплодисментами не смотря ни на что. Вот свет погас, наступила тишина и... презентация альбома началась! Зал затопили шорохи и свистящие звуки, синий свет прорезали белые лучи, затем зазвучала музыка.

Этот концерт - не просто презентация нового альбома, это было настоящее шоу с грамотно продуманными световыми эффектами и тщательно отрепетированной актерской игрой певца на сцене. Правда, некоторые зрители явно ожидали иного - в зале ждали небезызвестных песен группы 5'nizzа - "Стрелу", "Весну" и прочее. Несколько десятков человек даже покинули зал примерно через 30 минут после начала. Что ж, они многое потеряли!

Во время концерта песни шли в заявленной последовательности и сначала действительно было было немного не по себе от полного отсутствия взаимодействия певца с залом - ведь он был занят актерской игрой на цене, и от слишком уж громких интро-звуках, заполнявших перерывы между песнями. Но это было только начало. Все изменилось и зал ожил буквально после шестой песни альбома под названием "Але", после нее первые ряды принялись пританцовывать а задние - хлопать в такт. И вот, через несколько песен двое влюбленных уже танцует медленный танец под самой сценой и зал аплодирует в два раза активнее!

Все песни альбома очень своеобразные, например "Блюз вантажівки" настроила зал на романтический лад, а "Агов" зажгла всех настолько, что многие пожалели, что нет возможности попрыгать от души в фан-зоне. Шесть песен альбома написаны на украинском языке, что не может не радовать и вызывает гордость практически всех отечественных фанатов.

На сцене находилось, помимо Сергея, пять музыкантов. И, как показал концерт, отличных музыкантов, настоящих профессионалов - Ефим Чупахин (клавиши), Сергей Савенко ( саксофон), Антон Малышев (playback, интро-шумы, электроника), Игорь Фадеев (контрабас), Станислав Кононов (электрогитара, акустическая гитара), Константин Шепеленко (ударные, перкуссия). Также звучал бэк-вокал от Cнежаны Бабкиной. А сам Бабкин играл на флейте и, конечно же, на акустической гитаре. Над каждым из пяти музыкантов находились светильники, что было очень символично, ведь без такой замечательной команды создание альбома становиться практически непосильной задачей. Также в зале присутствовал Милош Елич, саунд-продюсер.

Финальную песню, "Не убивай", все слушали затаив дыхание, аплодировали стоя. И вот, Сергей благодарит свою команду, организаторов, зрителей и прощается со всеми. Но, конечно же, певца так просто не отпускают - после непродолжительных криков "на бис" на сцене появился абсолютно другой, живой, активный и подпрыгивающий Сергей. Сергей, предлагающий посмотреть, "Что делает с людьми Нью-Йорк и "Бруклинский район", а затем и вовсе прогоняющий несчастного пианиста от его инструмента и устраивающий вполне милую какофонию! К этому времени зрители, сидящие в амфитеатре, спустились и заполнили пространство под сценой и проходы между рядами - прыгали, вопили и аплодировали все. Эта импровизированная фан-зона взяла всё возможное от трех зажигательных песен, исполненных на бис, в числе которых была и "Забери".

Концерт окончательно завершился словами о том, что, в отличие от одесситов, киевляни имеют возможность приобрести не только футболки и прочие вещички с соответствующей символикой, но и сам диск! А, по словам Сергея, диск является очень и очень многофункциональным - его можно пощупать, поломать, разрисовать, послушать в конце-концов :)

Теперь нам остается только пожелать вдохновения и удачи Сергею в Харькове, Днепре и Львове и переслушивать полюбившиеся песни из альбома #неубивай в ожидании следующих концертов талантливого певца.

АВТОР: АННА КРАВЧЕНКО

ФОТО: АЛИНА ПРИСИЧ

 

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 2373 | Добавил: ADMIN | Теги: 5'nizzа, Сергей Бабкин | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016