Главная » 2015 » Август » 9 » "СОБЫТИЕ": PoolParty "MOZGI" И ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "ЭЛЕКТРОШАУРМА"
10:57
"СОБЫТИЕ": PoolParty "MOZGI" И ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "ЭЛЕКТРОШАУРМА"

 Вы когда-то бывали на грандиозных вечеринках? Если "Да", то знайте, что это было ничто в сравнении с PoolParty от "Mozgi" в "City Beach Club"! А про преентацию альбома и вовсе можно промолчать и просто показать фото, ведь то, что происходило вчера в Главной летней резиденции Столицы опиисать практически невозможно! Но мы попробуем:) Забирайте детей от экранов и смиритесь с тем, что ваша челюсть отвиснет от увиденного:)


День начинался достаточно спокойно: красивые девушки нежились на солнце, спортивные парни плавали в бассейне и все попивали коктели, НО этому было не суждено долго продолжаться! Группа "Mozgi" решила показать как нужно отрываться и на собственном примере показать как правильно уходить в хлам. 

Посмотрев фото вы можете убедиться: скучать не удалось никому! Но это было только начало. Самая жаркая часть вечеринки началась вечером... Дебютный альбом группы "Электрошаурма" пошел в народ!

Альбом "Электрошаурма" - это альбом уникальных сочетаний. Его создатели Потап, Позитив и Дядя Вадя - автономные звезды. Их музыка совмещает тяжелые быты Запада и фольклорные напевы Востока, ярко выраженную дэнс-доминацию и насыщенную этническую окраску. Затрагиваемые темы песен варьируються от проблем социального неравенства до борьбы полов. Именно поэтому их музыка настолько полюбилась суровым слушателям!

Порадоваться за "Mozgi" пришли их коллеги по другим проектам - Анастасия Каменских и Надежда Дорофеева, которая пришла со своим мужем Владимиром Дантесом. Также концерт посетили: группа "Клей Угрюмого", Татьяна Решетняк, "Киевэлектро", Дядя Жора, Анатолий Анатолич и другие.

Все гости остались в полном восторге от концерта и долго не хотели отпускать "Mozgi" со сцены, что лишний раз доказывает успех проекта!

После концерта нам удалось узнать впечатления самих парней от происходящего:

- Наша электронная музыка несет мысль о том, что все будет хорошо! , - говорит Потап. - Есть заряд позитивных эмоций, которые не отпускали сегодня City Beach Club! Мы в проекте MOZGI реализуем настоящую мужскую харизму! Мы 100%-е брутальные мужики и настоящий мужской коллектив! 

- Этот день City Beach Club был полностью наш!, -
добавляет Позитив. - Те кто был днем, на пляжной вечеринке, это докажут! То, что происходило в City Beach Club, вы не увидите нигде больше! Это был настоящий ТРЭШ! Народ, спасибо Вам огромное!


Полный фотоотчёт ищите в нашей группе ВК!

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН
ФОТО: МАРИНА КОЛОДЬКО


 


 

 

 

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 2224 | Добавил: ADMIN | Теги: Татьяна Решетняк, Владимир Дантес, MOZGI, Потап и Настя, Потап, Время и Стекло | Рейтинг: 4.3/10
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016