Главная » 2015 » Декабрь » 14 » "СОБЫТИЕ": O.TORVALD - концерты "For girls" и "For boys"
14:53
"СОБЫТИЕ": O.TORVALD - концерты "For girls" и "For boys"

Свершилось! 11 и 12 декабря группа O.Torvald отыграла два больших концерта в киевском клубе Sentrum. Но это были не просто два концерта подряд. Парни решили развлечься и сделать 11 декабря концерт исключительно для девушек - там играли красивые песни о любви, а 12 декабря сделали концерт для парней, где приготовили более "тяжелую" программу. Более подробно о подробностях концертах читайте далее!

Такая разноплановость в очередной раз показала желание паней не быть одинаковыми. 

День первый. Представьте: романтика, сцена в виде комнаты с торшерами, рояль и Женя Галич. Именно с такой картины начался концерт "For girls". Первой песней концерта стала "Без тебе", которую обычно парни оставляют "на десерт", но это был особый концерт и особая программа. Это был нежный, а потому весьма необычный для O.Torvald концерт.

Это было настоящее свидание, как Женя Галич и обещал. Красные розы всем девушкам, романтические песни и приятные слова со сцены.

'Без тебе", "Танець пінгвіна", "Радіомережі", "Нас двоє" - сильное романтическое начало.

После Женя добавил:

"Ми ніколи не грали скільки таких пісень підряд! Це особливий концерт для нас! Сьогодні я хочу цілувати всіх!"

Отыграв еще несколько романтических блокбастеров, среди которых "Знову сам" и "Не вона" Галич спросил:

"Дівчата, ми вже з вами у близьких відносинах? А як же... (улыбается) ?"

И началась песня "Все це знов". Далее последовал очень страстный танец, а после него началось самое интересное! Было много старых песен, которые уже давно не игрались вживую, а во время исполнения крайних песен концерта, Жене слало плохо, чем он очень напугал девушек, которые пришли к нему на свидание. Во время исполнения песни "Сніг", в какой-то момент Галич буквально упал на сцену и его быстро увели за сцену. И только потом на экране появилось видео с бекстейджа, где Женя превращается в обезьяну, после чего начинают моргать слова: «..до завтра!».

День второй. Представьте себе самую громкую из всех возможных рок-вечеринок. Представили? Именно это происходило 12 декабря в клубе Sentrum на концерте “For Boys”. Полный треш и угар и абсолютно безбашенная программа!

«Я колись казав, що музика для мене, як секс.  Якщо ви задоволені, я швидесенько «а!» - і все! (улыбается) Ми хочемо продовжувати далі.», - говорил между песнями Галич.

Сказать, что концерт прошел круто – это ничего не сказать. "Примат", "Рок-герой", "Ані Лорак", "Фейдери", "Бий", "Все з початку", "Ти Є", "Крик", "Сніг", "До 6:00". Если вы слушаете O.Torvald, то прекрасно понимаете ЧТО это было!

«У кого есть мобильный телефон? Я хочу, чтобы вы всё снимали. Мы снимаем клип, снимаем грёбанный клип прямо сейчас!».

«У меня нет места» - говорит девушка в толпе. -«Почему Вы меня не предупредили?».

«Сколько раз я это слышал.. «У меня нет места!» (передразнивает её). Вот у меня оно всегда находилось!»

На песне «Уй» снимали лайв-видео с концерта, поэтому тем, кто не смог быть на концерте, что-то приготовят!

Последняя часть сетлиста была представлена песнями с EP «Використовуй нас», в записи которого группе помогали диджеи Tapolsky и Vovking, а завершающим аккордом стала песня «Все це знов».

Что можно еще добавить? Без сомнений могу сказать, что это были одни из лучших концертов группы! И, возможно, есть резон повторить подобную практику в ближайшем будущем!


Поддержи любимого исполнителя в голосовании ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА!


АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

ФОТО: ИРИНА АЛЕКС, АЛЕКСАНДРА ЛОЗОВИЦКАЯ

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 4004 | Добавил: ADMIN | Теги: O.Torvald | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016