Главная » 2015 » Май » 29 » "СОБЫТИЕ": МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "TATTOO COLLECTION 2015"
12:50
"СОБЫТИЕ": МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "TATTOO COLLECTION 2015"

В Киеве, под провокационным лозунгом "татуируйся, не будь голым", прошел 11-й международный фестиваль "TATTOO COLLECTION 2015". В этом году фестиваль проходил на новой локации, среди современного андеграунда – арт-завод Платформа, что еще больше подчеркнуло творчество без границ. Ежегодно фестиваль собирает и объединяет на одной площадке сотни мастеров татуировки, тысячи поклонников искусства татуировки разных возрастов, профессий, взглядов и социального статуса.

В течении трех дней, с 22 по 24 мая, мастера из Украины, Дании, Германии, Беларуси и Турции демонстрировали свои работы и творческие идеи на любом желающем, кто готов "одеться" по последнему писку моды! Ежедневно работы участников фестиваля оценивались беспристрастным жюри, всего было представлено 19-ть номинаций, а основная борьба разворачивалась за кубок «Golden Machine».

Гостей фестиваля развлекали динамичные барабанщики, средневековые рыцари, танцоры, исполнители рок музыки и многие другие. Можно было принять участие в мастер-классах по перманентному макияжу, лазерному удалению тату, средневекового и современного танцев, фехтованию и даже актерскому мастерству. 

Прохладными вечерами всех посетителей "согревали" ребята из Ukrainian Fire Festival. Никто не могравнодушно пройти мимо ретромобилей, которые представили Old Car Fest, и конечно вкусная еда, от Фестиваля Уличной Еды, радовала гостей и участников. Воскресенье отметилось экстремальным чем пионатом Украины по паркуру. 

Границы фестиваля можно было не покидать, - гарантированная круглосуточная развлекательная программа и палаточный городок, – все, что необходимо для насыщенных выходных. 

Главные гости "TATTOO COLLECTION 2015": группа С.К.А.Й, которая представила главные хиты своего творчества и поделилась с публикой искрами мощного украинского рока. 

 А также, угарная группа BRUTTO, – публика не хотела расставаться с брутальными героями своего времени, трижды вызывая их на бис. Ребята подарили заряд энергии, под бурю аплодисментов исполнили популярные синглы, и вообще оставили мега позитивные впечатления!

Чтобы подитожить, можно сказать, что «Tattoo Collection» -  это грандиозный фестиваль для активных, амбициозны​х людей, которые привыкли нестандартно проводить время. А также для истинных любителей и фанатов тату-искусства, для тех, чья жизнь немыслима без искусства тату.

"Фестиваль существует, чтобы продемонстрировать произведение искусства на теле человека. Татуировка может быть у молодых креативных людей, и у офисных работников. Татуировка может быть у бабушек и у внуков. Другое дело, что изображено, – как набьешь, так и будет", – с улыбкой рассказывает создатель фестиваля Виктор Карпенко, "Также, это праздник для мастеров Tattoo Collection 2015 – совершенно другие масштабы: новая локация, новый уровень! Нам одиннадцать лет, – мы выросли, а это уже средняя школа, и на этом мы не остановимся, так как есть в планах новые проекты"

А мы желаем фестивалю  процветания!

Ваши, MUSIC PIE.

ФОТО: Марина КОЛОДЬКО

 

 

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 1018 | Добавил: ADMIN | Теги: brutto, С.К.А.Й. | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016