Главная » 2015 » Декабрь » 21 » "СОБЫТИЕ": BRUTTO ВО ДВОРЦЕ СПОРТА
14:41
"СОБЫТИЕ": BRUTTO ВО ДВОРЦЕ СПОРТА

19 декабря во Дворце Спорта собрались тысячи поклонников панк – рок – группы BRUTTO. Группа заявила о себе 1 сентября 2014 года, после прекращения существования коллектива «Ляпис Трубецкой» и была основана их солистом – Сергеем Михалком. Группе исполнился 1 год. И парни решили отметить свое День Рождение не только выходом альбома «Родны Край», но и организовать тур в его поддержку. Нашей редакцией было решено посетить финальный концерт тура!

«Бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших! Мы музыкальный найк и поэтическая ИКЕА. Простота! Гарантия! Качество! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки», именно так и позиционируют себя музыканты этой группы.

Несмотря на то, что начало концерта было с задержкой на полтора часа, поклонники группы дожидались звездного выхода на сцену самых энергичных и полных энтузиазма артистов. В это время пустующие места в зале с большой успешностью пропадали, и ценители группы устроили настоящий аншлаг! Фанаты группы всячески пытались как можно быстрее увидеть своих фаворитов, и поэтому хором начали петь любимые песни из их репертуара и устроили бурные овации. На заднем фоне играло интернет – радио группы , под кодовым названием «RADIOBRUTTO», где были собраны самые популярные треки музыкантов, а также музыка которая им нравится.

Когда же свет в зале погас и все прожекторы повернулись в сторону сцены, громкие аплодисменты взорвали масштабный зал, что сделало выход группы фееричным. В первых рядах были собраны специальные гости. Преданные поклонники воспользовались возможностью от группы, которую они предложили. Бюджетный бас – Тур из Минска в Киев на два дня. BRUTTO запрещено выступать в Белоруссии, в связи с тем, что они внесены в черный список коллективов страны, за осуждение разгона белорусскими властями акции протеста 19 декабря 2010 года. Желающих попасть на концерт любимой группы было достаточно много, то этот тур был отличным вариантом для фанатов. Для Украины BRUTTO очень значимы, ведь именно они выступили на тот момент ещё коллективом «Ляпис Трубецкой», в поддержку Евромайдана, а написанная песня «Воины света» солистом группы – Сергеем Михалком, стала неофициальным гимном Евромайдана.

«Кто мы? – BRUTTO! Что мы хотим? – Чтоб было круто!» - фраза, в которой заложен маленький диалог группы с публикой. А ведь на самом-то деле и было круто! Артисты своей энергией делали невероятное на протяжении всего вечера! Им отлично удалось удержать тот пыл с которым они начали концерт, заставив любого танцевать даже на месте, показывая яркий пример собой на сцене. Почти перед каждым началом песни, BRUTTO говорили цитаты, которые служили небольшим введением в следующее выступление. Восторгом и улыбками были одарены все присутствующие в зале. Группа не только отдавала свою энергию своим гостям, но и сами питались тем ярким рвением, которое несли в себе поклонники.

Мы уверены, что мощный концерт BRUTTO подзарядил своих фанатов драйвом на долгое время и подарил массу впечатлений. Спасибо, BRUTTO! Было очень круто!


ИТОГИ ГОДА: ИСПОЛНИТЕЛЬ, ПЕСНЯ, КЛИП, АЛЬБОМ. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!


АВТОР: АРИНА ВЕРЕИТИНА

ФОТО: АЛЕКСАНДРА ЛОЗОВИЦКАЯ

  

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 3612 | Добавил: ADMIN | Теги: brutto | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016