Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » "СОБЫТИЕ": "BRUTTO" на "OCKTOBERFESTE"
12:00
"СОБЫТИЕ": "BRUTTO" на "OCKTOBERFESTE"

 Доброго времени суток, наши любимые читатели! А на этих выходных в Киеве, на Арт – Заводе «Платформа» с 9 по 11 сентября с размахом прошёл ежегодный «October Fest»! В этот раз слоганом стала фраза «October Fest. Як у Мюнхені, тільки у Києві». Что же, это утверждение полностью было оправдано! На протяжении всех трьох дней фестиваля было море пива, музыки и красивых девушек. Организаторы фестиваля подготовили интересное сочетание пивной карты – как отечественного так и импортного производства с музыкальным наполнением мероприятия.

Мы сконцентрируемся на 2-м дне фестиваля и на громком перфомансе от группы «BRUTTO».

Итак, 10 сентября Арт – Завод «Платформа» вместил несметное количество ценителей пивной культуры Баварии – со всеми её составляющими. А это - пиво на разный вкус более 15 –ти видов. У барных стоек всегда была оживленная очередь, в общем, «яблоку негде упасть». И выбрав один напиток, тотчас посетители возвращались за следующим – и не удивительно. Мы отметили, что огромная территория для отдыха была оптимально продумана. Здесь были и красивые молодые люди в нарядах, исполняющие танец «October Festа», харизматичные ведущие концертной программы и конечно, сами участники праздника. Всё это  создало особую атмосферу всего происходящего.

 

В 21:15 на сцену наконец-то появились самые ожидаемые артисты вечера – группа «BRUTTO». И сразу же стала видна мощнейшая поддержка от публики. Сергей Михалок, глава бэнда и далеко в прошлом ех – солист «Ляпис Трубецкой» -создал крепко стоящий на ногах коллектив и качественный музыкальный продукт. Солист общался со слушателями в стихотворной форме; и что не слово, то истина.

 

«Кто мы? BRUTTO! Что мы хотим? Чтобы было круто!»

 

Горячий концерт группы шел в течении часа. Эта была брутальная, взрывная смесь харизмы и мужества. Были спеты такие песни, как  «Гарри», «Чёрная сотня», «Партизан Рок»,  «Капитал» «Приказ Эрнесто» и многие другие. Не обошлось и без  «Воинов света» - безоговорочного хита «BRUTTO», неофициального гимна современности. Каждый пел  в унисон, это было очень круто и очень по – честному. Увы, исполнители не вышли «на бис», однако эмоций от увиденного нам точно хватит надолго. Но мы знаем, что «BRUTTO» не оставили равнодушными никого - даже тех, кто увидел их впервые.

АВТОР: КРИСТИНА КОВАЛЬ
ФОТО: ИГОРЬ ТАРТЫНСКИХ

 

 

 

 

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 1305 | Добавил: ADMIN | Теги: brutto | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016