Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » «СОБЫТИЕ»: BRUNETTES SHOOT BLONDES - UNPLUGGED
19:24
«СОБЫТИЕ»: BRUNETTES SHOOT BLONDES - UNPLUGGED

Но все начиналось не так радужно. Пришёв к назначенному времени в Roof, мы увидели закрытую дверь и довольно длинную  очередь людей, которые пришли на концерт. Многие из них просто не понимали почему их не пускают. Им объяснили, что вход в клуб открывается в 19:00, вместо того, чтобы в это время начать концерт (как было анонсировано ранее). Но в этом весь Roof, ведь только у них время начала концерта может поменяться в самый неподходящий момент и не всегда концерты начинаются позже. Как-то раз мы пришли на концерт, но он начался на час раньше заявленного времени, поэтому мы смогли послушать всего две песни, хоть и пришли немного раньше. Но не об этом.

Пройдя ад из очереди, длинной лестницы и душного рецепшена, мы таки попали на "ту самую крышу". Чуть больше часа мы прожили, не зная чем себя занять, но с началом концерта настроение начало подниматься. Так, как концерт был акустическим, Brunettes Shoot Blondes появились на сцене в урезанном составе: выступали Андрей Ковалев и Рома Соболь.

И была в этом некая изюминка! Не было ощущения большого концерта. Наоборот чувствовал себя на квартирнике. Или крышнике, если быть точнее. И этот формат очень привлекал. Единственное, чего очень сильно не хватало - это возможности посидеть у сцены. Ведь сидя в вип-зоне не чувствуешь себя на концерте. Там и плохо видно, и плохо слышно, поэтому посидеть хотелось именно перед сценой.

Ребята начали концерт со своего одного из главных музыкальных блокбастеров - песни "Tomorrow". Гости концерта заметно ожили и начали кучковаться около сцены, ведь до этого кто чем занимался: что-то делал селфи на фоне ещё летнего заката, кто-то пил коктейли на баре, а кто-то заглядывал в окна соседних домов. Но с началом первой песни все забыли обо всем и включились в концерт.

Парни пели хит за хитом. "Bittersweet", "You Brroke My Heart" и "Knock Knock" публика приняла на "ура", но их ожидали некоторые сюрпризы. Одним из таких стало появление на сцене духовой секции - трубы и тромбона, что добавило в звучание особых красок. Следующим сюрпризом столь исполение старых песен "Брюнеток...". Зрители были очень удивлены, когда Андрей объявил песню "Sarah". По его словам, они её не исполняли очень давно, но формат этого концерта позволил вспомнить то, о чем казалось бы уже забыл. И это очень порадовало! Побольше бы таких концертов, но с пуфиками:)

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

ФОТО: МАРИЯ ПАВЛЕНКО

 

 

 

Категория: "СОБЫТИЕ" | Просмотров: 3989 | Добавил: ADMIN | Теги: Brunettes Shoot Blondes | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016