Главная » 2015 » Апрель » 13 » "МИКРОФОН!" OLEYNIK: "Наши творческие пути с Владимиром Дантесом разошлись, поэтому решил заниматься сольным проектом"
19:15
"МИКРОФОН!" OLEYNIK: "Наши творческие пути с Владимиром Дантесом разошлись, поэтому решил заниматься сольным проектом"

Неделю назад весь интернет взорвала одна новость: Вадим Олейник покидает дуэт "Дантес&Олейник" и запускает сольный проект OLEYNIK! Что стало причиной столь неожиданного заявления Вадим рассказал нам в своем первом большом интервью для медиа-таблоидов!

За 6 лет успешной карьеры группы "Дантес&Олейник" (ДиО.Фильмы) было очень много ярких и запоминающихся моментов, какие из них самые яркие для Вас?

Можно сказать так: карьера в группе "ДиО.фильмы" была похожа на одно веселое, забавное и в тоже время сложное и увлекательное путешествие. Мы объездили полмира: выступали на разных площадках, снимали клипы (Гонконг, Лос Анжелес), участвовали в разных экстремальных шоу (Жестокие игры, Большие гонки). Я благодарен​ проекту " Фабрика Звезд " Наталье Магилевской , за веру в нас и опыт , который получил за эти годы . Считаю, что карьера в группе "Дантес & Олейник" была очень бурной, насыщенной и многогранной!

Неожиданно для всех, Вы начали сольную карьеру, а это очень ответственный шаг. Что стало причиной
столь отважного решения?

Не скажу что это решение было спонтанным и неожиданным. Наши творческие пути разошлись, поэтому решил заниматься сольным проектом. Много лет пишу песни сам и понял, что пришло время для их исполнения.​

Как отреагировал Владимир Дантес на Ваш уход из группы? Это ведь поставило крест на дуэте "Дантес&Олейник", который еще совсем недавно выпустил дуэтную песню...

Владимир отнесся с пониманием​. Мы пожелали другу другу успехов в творческой карьере.

Вадим, не успели Вы начать сольную карьеру, так сразу последовала еще одна громкая новость: OLEYNIK представит Украину на международном конкурсе "Новая Волна"! Наша страна всегда показывает там высокий результат и представлять ее - большая ответственость. Чем Вы будете удивлять постоянных членов жюри конкурса?

Мне кажется этих людей уже сложно удивить, поэтому я ставлю ставки на свои вокальные данные и постановку номеров. ​ Для меня честь представлять Украину на международном конкурсе “Новая Волна”. Я чувствую большую ответственность! Буду стараться представить нашу страну достойно!
​​ ​
Формат дуэта "Дантес&Олейник" ставил Вас в некие рамки, а на какие творческие эксперименты Вы готовы пойти уже как сольный исполнитель?

Я уже начал экспериментировать со стилем и не планирую останавливаться на достигнутом. Все эксперементы впереди, считаю что только таким путем можно достичь своей цели. Время не стоит на месте, все меняется, также и музыка.

Первой Вашей сольной песней стала песня "Забавная". Расскажите о ней подробнее.
​
Это первый мой авторский трек. ​Легкий мотив плюс электронно-танцевальное звучание делают трек по-настоящему весенним​. Мне хотелось начать с чего-то мелодичного и лиричного .

Логично, что на первую сольную песню будет снят клип. Можно ли уже говорить о сюжете, режиссере и локациях съемок?

Открою вам секрет, клип уже на эту песню есть! Мы сняли еще до презентации песни, изначально планировали снять просто live-video, но в процессе работы увлеклись и то, что у нас получилось, увидите совсем скоро!

Когда можно будет увидеть полноценный концерт OLEYNIK как сольного исполнителя?

18 апреля, в Житомере, выступлю с сольной программой. Это будеи первый дебютный концерт, сейчас занимаемся его подготовкой.

Будем ждать выступление и в Киеве! Давайте немного поговорим о музыке. Платон говорил "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". А какая она, Ваша музыка?

Я действительно хочу чтобы моя музыка вдохновляла людей. Какой она будет, пусть это останется в секрете, скоро Вы все узнаете!

С нетерпением будем ждать выхода новых песен! И на последок: скажите пару слов читателям Народного таблоида "Music Pie".

Хорошего весеннего настроения, успехов и будьте честны перед собой!

THE HARDKISS: "НАША ГРУППА "ЖИВЕТ" СИНГЛАМИ - МЫ ПРИВЫКЛИ УДЕЛЯТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ КАЖДОЙ НОВОЙ ПЕСНЕ"

ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА: "СЛУШАЙТЕ СВОЮ ДУШУ, ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ!"

BAHROMA: "Я ВСЕГДА В ПЕСНЕ СТАВИЛ МЕЛОДИЮ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, СЧИТАЯ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ДУША МУЗЫКИ!"

Автор: Роман БУТУРЛАКИН

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 3352 | Добавил: ADMIN | Теги: OLEYNIK, Дантес и Олейник | Рейтинг: 0.0/0