Главная » 2016 » Март » 11 » "МИКРОФОН"! BAHROMA О НОВОМ АЛЬБОМЕ «Плюс Минус Равно»
09:52
"МИКРОФОН"! BAHROMA О НОВОМ АЛЬБОМЕ «Плюс Минус Равно»

Год назад мы впервые брали интервью у фронтмена группы «BAHROMA» Романа Бахарева и нам настолько понравился наш разговор, что сейчас, зная, что ребята работают над новым альбомом, релили вновь встретиться и узнать какие у них успехи в этом деле! Как вы догадались, темой интервью стал третий альбом группы, который мы сможем услышать уже очень скоро!

Роман, здравствуйте! Сегодня мы хотим поговорить о новом альбоме группы "Bahroma". Но начнем наш разговор с вопроса о предыдущей работе группы - альбоме "Ипи". Наши читатели признали "Ипи" одним из лучших альбомов 2015-ого года, с чем Вас и поздравляем! Что Вы чувствуете в те моменты, когда ваше детище называют "Лучшим"?

Это конечно приятно. Я рад, что есть люди, которые слушают хорошую музыку! Единственное, чего мне хочется - это сочинять и записывать все более крутые песни!

Сейчас идет запись нового альбома. Как он будет называться? И долго ли думали над названием?

Называться он будет «Плюс Минус Равно». Название не спонтанное, в него я лично заключаю свой собственный смысл. И поверьте, он там точно есть!

Это будет полноценный альбом или ЕР? Сколько песен в него войдет?

Наверняка ,пока, сказать затрудняюсь, компилировать песни будем тогда, когда они будут все готовы, поэтому для меня это тоже загадка.

Все песни будут знакомы вашему слушателю или будут песни, которые еще никто не слышал? Если такие будут, то расскажите, пожалуйста, в двух словах, о них.

Да, будут песни, которые мы никогда еще не играли на концертах, но рассказывать о них нечего, их нужно слушать! Нам они нравятся, надеюсь, понравятся и вам.

Будет ли этот альбом отличаться стилистикой от предыдущих работ группы?

Он будет разным, это и заигрывание с электроникой, и привычная всем слушателям гитарная музыка, и лирика, и, даже, немного агрессии.

Мы знаем, что выход альбома запланирован на конец марта - начало апреля. Есть ли уже точная дата релиза?

Точную дату релиза пока назвать не могу, но скорее всего это будет начало апреля. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы получилось именно так.

Думаю, в CD-формате альбом точно будет, а вот на виниле не планируете выпускать? Сейчас стало очень популярно представлять такой вариант релиза.

Хотелось бы, но это дорогое удовольствие, поэтому мы приняли решение пока этого не делать. Возможно, в будущем, выпустим на виниле подборку «The Best». (улыбается)

Планируете ли снимать видеоклипы на синглы из альбома?

Да, конечно! В ближайших планах у нас снять два видео-клипа: на нашу совместную песню с Ярмаком, а также на первый сингл из нового альбома «Тихо».

У группы запланировано несколько концертов-презентаций альбома. Будут ли там сюрпризы для ваших слушателей?

Смотря, что вы имеете ввиду под «сюрпризами». Но отвечу вам так, да, будут!

На концертах будете играть только новый материал или стоит ожидать песни из предыдущих альбомов?

Конечно, мы сыграем новый альбом целиком и за ним сыграем песни, которые полюбились нашим фанам.

Такой вопрос: когда можно будет купить новый альбом? Или на концертах он уже будет продаваться?

На физических носителях новый альбом можно будет приобрести на киевской презентации альбома в клубе Atlas 14 апреля. А первые города, в которых будет презентован альбом, являются не только первыми городами в туре, но и первыми, кто услышит новый материал ещё до официального релиза.

И крайний вопрос интервью: что можете пожелать нашим читателям?

Так как началась весна, пусть у всех будет солнечное настроение и никогда не покидает. И не бойтесь открывать сердца для любви, это так круто! Ну и BAHROMA вам в уши! (смеется)

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

P.S.: заходите к нам в группу ВК и получайте подарок от группы «BAHROMA» - альбом "Ипи" с автографами:)

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 2796 | Добавил: ADMIN | Теги: Bahroma, Ярмак | Рейтинг: 4.5/13
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016