Главная » 2015 » Декабрь » 11 » "МИКРОФОН"! A.R.M.I.A.: "Мы настолько едины, что друг без друга мы никак не можем!"
16:22
"МИКРОФОН"! A.R.M.I.A.: "Мы настолько едины, что друг без друга мы никак не можем!"

Группа A.R.M.I.A. на сцене уже 8 лет. Как говорят сами девушки, сейчас у них золотой состав и они готовят для своих слушателей что-то новое. Музыка для них уже давно не работа: для них это жизнь. Мы встретились с солистками популярной группы и разузнали для вас чем они занимаются сейчас:)

 

Добрый день! Мы любим начинать наши интервью с логичного начала — первого выступления артиста. Помните ли вы свое самое первое выступление?

Света: На первом курсе, когда я поступила в институт культуры, я помню, я впервые выступала на сцене в Дворце «Украина», не помню уже с каким артистом, но я хорошо помню эти эмоции, но самое интересное – что страха не было, и вот до сих пор страха сцены нету, наоборот, я себя чувствую как рыба в воде, я понимаю, что это моя стихия, вот так и началась моя профессиональная карьера.

Ира: У меня кстати тоже началось все с Дворца «Украина», я с Харькова вообще сама, когда я танцевала, самый большой мой выезд вообще был во Дворец "Украина", у нас было очень большое шоу, где я учавствувала, это конечно было это было ну просто грандиозное событие; ну вот, несколько раз так было, а потом я решила, что вот да, я хочу жить в Киеве.

Настя: А у меня концерт, который был вот самый первый, самый волнующий – это выступление в Чернигове, в моем драмтеатре, когда я видела родных, мой первый выход на сцену был чем-то умопомрачительным, хотелось продолжать дальше, и видеть эти глаза, и видеть реакцию публики.

Вера: Не скрою, для меня самым главным выходом на сцену было первое выступление с группой A.R.M.I.A., когда девочки пригласили меня в группу, это было для меня самым серьезным шагом;  очень многое нужно было преодолеть.

 

Группа существует уже 8 лет. Это достаточно много для женского коллектива, не  все подобные группы даже год проживают, а вы с каждым годом становитесь все лучше и лучше, в чем же ваш секрет?

Ира: Во-первых, золотой состав нашего коллектива – тот, что нынешний – мы сформировались 4 года назад, группа получила новое дыхание. Конечно, самым пиком нашей группы стал уход от продюсера, мы стали заниматься сами собой. Мы ценим время, мы делаем все сами, знаем, ради чего мы вкладываем столько сил, поэтому и имеем вот такой успех.

Настя: Это период взросления, наш состав действительно понимает, что он на правильном пути и делает все осознанно. Когда у нас появились те же мы, но вчетвером - тогда и начался золотой период нашего творчества. Но самое интересное – еще впереди.

 

 Вы даже вне работы практически все время проводите вместе, аккаунты в соц. сетях полны совместными фото, например, с отдыха. Не устаете друг от друга, все-таки, женский коллектив?

Ира: Кроме того, что мы коллеги, мы еще и лучшие подруги друг у друга и даже в самые сложные моменты мы друг друга поддерживаем. Для нас самих даже странно, что мы не можем никак надоесть друг другу. Если пройдет день без встречи, мы обязательно созвонимся, соскучимся друг по другу, поэтому – это главное составляющее успеха нашей группы.

Настя: Это уже часть нашей жизни, часть нашего движения, мы уже настолько едины, что друг без друга мы никак не можем.

Света: если бы были какие-то разногласия, на сцене был бы совсем другой продукт, менее успешный; мы всегда чувствуем друг друга, это очень важно.

 Вера: Сцена –это какой-то отдельный мир, где у тебя какая-то другая жизнь, если мы не будем общатся, мы не будем чувствовать друг друга, а это самое главное, что есть в группе .

 

У вас на сцене очень качественный продукт. Сколько времени вы уделяете подготовке ваших выступлений?

 Ира: Мы хотим сразу скорректировать, что это не работа, это наше любимое дело – в начале было хобби, а переросло просто в наш стиль жизни. Мы тренируемся много, у нас каждый день тренировки хореографические, помимо этого мы еще и занимаемся в фитнесом, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Плюс еще вокал, разные развивающие кружки (смеется), английский язык и тому подобное. Мы стараемся постоянно себя развивать, несмотря ни на что.

Настя: Творчество существует тогда, когда есть движение, оно в нашей жизни есть всегда и мы всячески ему способствуем.

Вера: Так же у нас есть традиция, мы себя любим побаловать после тяжелых тренировок, мы приходим в одно из любимых мест в городе и пьем латте с чем-нибудь сладеньким, мы очень  большие сладкоежки, для нас очень важно себя поощрить чем-нибудь приятным.

 

Вы родом не из Киева. Где любите проводить свободное время в столице?

Ира: Очень много красивых парков, набережных, озер… Везде можно найти местечко для отдыха, назвать какое-то конкретное даже сложно.

Настя: Мы все время находим разные места, единственное, чему не изменяем – наша кондитерская.

Вера: Мы ездим с концертами за границу, но вот как ни крути, все равно тянет в Киев.

 

Вы так вкусно рассказываете о сладком, а готовите ли вы сами?

Света: Каждая из нас очень любит готовить, мы часто балуем друг друга чем-то сладениким. Борщ и котлетки тоже можем, но выступаем больше по десертам. Любимые: чизкейк, наполеон, спартак. Мы не объедаемся, но можем себе позволить кусочек после тренировки.

 

Какие у вас есть хобби, помимо работы?

Ира: Мы практически все время уделяем группе, поэтому дома мы стараемся расслабиться.

Настя: В нашем случае хобби считается и приготовление вкусной еды, на что у артистов обычно не хватает времени, но мы-то успеваем это делать и баловать и близких, и себя.

Вера: На наших плечах лежит и продюссирование группы, и организация, а это огромная ответственность. Нам-то это в удовольствие, но все же времени оставляет мало.

 

 Вы сами себя продюссируете. Насколько легко было с продюсером и насколько сложно самим? У вас есть отличный менеджер, но все творчество на вас.

Света: Это абсолютно разные вещи, когда ты с продюсером и без, мы, наверное, выросли к тому, что упало на наши хрупкие женские плечи и были готовы к этому. Мы знаем, чего хотим и куда двигаемся, поэтому мы выбрали наш путь таким свободным и независемым.

Ира: Да, это сложно, но это настолько интересно, что мы уже не понимаем, как можно вообще без этого. Последний год с продюсером нам было сложно – нас несколько ограничивали: мы не могли сделать сами песню, решить какие-то вопросы самостоятельно. У нас уже есть вкус A.R.M.I.A., у нас нету категорических ссор, да, есть споры, но это ерунда.

Настя: Появилось даже некое «АРМЕЙСКОЕ» направление в музыке, состояние самородное, это и дало нам понять, чего мы хотим.

 

Это ваше состояние, вероятно, и повлияло на ваш крайний альбом – «Почувствуй». Планируете ли вы в будущем двигаться в том же направлении?

Света: Не обязательно. Этот альбом, это только альбом нашего творческого поиска, вы можете заметить, песни очень разноплановые. Сначала поп-рок, потом дэнс. Эмоциональный альбом.

Ира: Мне кажется, мы вчетвером в работе над новой песней уже определили, что мы хотим, но ни  оранжеровщики, ни кто-либо еще, не понимают пока нашего порыва. Но мы уверены, что у нас получиться ее сделать.

 Настя: Мы в поиске, но в поиске рождается истина, так что скоро услышите новое.

 

А что это за песня? Можете ли рассказать приотрыть занавес?Настя: Пока можем сказать только, что ее нам помог написать наш друг, который написал несколько наших предыдущих песен, например, хит «Независимая», «Любовь», «Почувствуй», Евгений Позняков, мы ему не изменяем, потому что он действительно чувствует нас, мы действительно на одной волне.

 

За 8 лет вы сняли не один видеоклип. Бывали ли какие-то нестандартные ситуации во время сьемок?

Вера: Как только мы начали снимать сами себе клипы, это все стало нестандартно и неожиданно. Лично для меня, клип «Независимая» - наша самая сложная и масштабная работа. На площадке постоянно происходили какие-то коллапсы: то Ире стало плохо, пришлось вызывать скорую, потом техника вся вырубилась, абсолютно не было света и непонятно, почему.

Ира: Клип «Я тебя люблю» - змеи, с ними очень интересно работать.

 Настя: Наш режиссер Максим Басюк постоянно придумывает всякие интересности: от этого и интересно, и страшно, и хочется быстрее попробовать.

Ира: Вот в клипе «Другая» была почти абсолютная импровизация! Мы подготовили только хореографию, а места, где мы танцуем, выбирали уже на месте. И каково было наше удивление, когда режиссер показал на автобус, поставил стремятку и сказал «Залазь!». Тогда стало реально страшно!

 

Пришло время моего любимого вопроса в каждом интервью:) Платон говорил: "Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения". Какова ваша музыка, музыка группы A.R.M.I.A.?

Света: Наша музыка драйвовая, мы заряжаем своей позитивной энергетикой, нас это безумно радует.

Настя: Сяамоутверждающая музыка.

Вера: Мы вдохновляем, люди подходят всегда с восторгом и интересом, который нас даже удивляет и очень-очень радует.

 

Вы много даете концертов, как в Украине, так и в Европе. Когда в Киеве ждать ваш большого концерта?

Ира: Мы надеемся, как можно скорее, мы все для этого делаем.

Вера: Хочется прежде накопить новой музыки и сделать новую программу.

 Ира: Сначала хочется дописать новую песню, сделать клип, а затем уже и видно будет. Мы хотим сделать новый стиль, прощупать это на новой песне, как он ляжет на нас.

 

А как называться эта песня?

Вместе: «Я и ты».

 

И напоследок, скажите пару слов читателям Народного таблоида "Music Pie".

Света: Быть собой, слушать свой внутренний голос, следовать ему, своей интуиции, не боялись раскрыть свои таланты, плыть против течения и творить.

Ира: И слушайте музыку, которая вам нравится, не ту, которая именно модная,

Вера: Не поддавайтесь массовому эффекту,

Настя: Цените наших украинских артистов, наслаждайтесь этим течении, творите и идите вперед. Мы любим вас!

Вместе: Ваша группа A.R.M.I.A.!

 


Поддержи любимого исполнителя в голосовании ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА!


АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

ФОТО: МАРИНА КОЛОДЬКО


"KOZAK SYSTEM": "Нам немає потреби одягати маски. Сцена - це частина нашого побуту"

"KADNAY": "МЫ - НЕЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ, КАК В МУЗЫКЕ, ТАК И В ЖИЗНИ!"

«ВРЕМЯ И СТЕКЛО»: "НАША МУЗЫКА — ЭТО ЛЮБОВЬ, КРЕАТИВ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"

Категория: "МИКРОФОН" | Просмотров: 2898 | Добавил: ADMIN | Теги: A.R.M.I.A. | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
  • ВК
  • TWITTER
  • FACEBOOK
  • <Все права защищены.
  • <Любое использование коммерческими лицами размещенных на сайте материалов без указания ссылки на источник запрещенo!
Контакты
Email: music-pie@at.ua
© MUSIC PIE 2015 - 2016