Главная » 2015 » Июль » 26 » KADNAY: "КИЕВ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
16:14
KADNAY: "КИЕВ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Наша новая рубрика о Киеве - "КИЕВ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" снова собирает гостей:) Здесь вы получите возможность увидеть любимые места артистов в Киеве, посмотреть нашу фотопрогулку и прочитать увлекательные истории от знаменитых жителей столицы! Героями сегодняшнего выпуска рубрики станут парни из группы KADNAY. Вы узнаете, где можно встретить любимых исполнителей в городе читайте дальше)

Мы с Вами находимся на территории ЖК Комфорт Таун. Расскажите, что у  Вас связано с этим местом?

Дмитрий: «Комфорт Таун» непосредственно связан с нашим творчеством. Практически все наши песни писались тут, потому что здесь находится студия нашего друга, Тимофея Решетько, мы тут проводим огромное количество времени. Здесь, в том числе, и появился на свет наш первый, дебютный альбом. После очередной записи мы выходим, прогуливаемся по этому цветному городку, и в этой прекрасной атмосфере ощущаем, как это здорово, что мы занимаемся любимым делом.

Парни, Вы - киевляне?

Фил: В душе, наверное, да. Мы уже долгое время живем и работаем в Киеве. Называем его своим, родным. А так Дима из Днепропетровска, я из города Сумы.

У каждого знакомство с Киевом совершенно разное. Каким оно было у Вас  и какое впечатление на Вас произвела столица Украины?

Д.: У меня довольно жесткое. Я жил достаточно далеко, у автовокзала, я тогда учавствовал в телепроекте, была зима, и Киев встретил меня достаточно холодно. Но как бы то ни было, у столицы есть своя особенная, но всегда положительная энергетика, особый магнетизм. Я тут уже семь лет живу и он исключительно положительно на меня влияет.

Ф.: Я впервые побывал в Киеве в очень маленьком возрасте, в 4-6 лет. Мне слабо помнится какие ощущения он оставил за собой. Помню только остался под впечатлениями от его величины. Сумы по возвращению мне казались большой деревней. Да и для ребенка помоему это абсолютно не важно. Самое главное что мы тогда были с родителями и очень хорошо проводили время.

Когда к Вам приезжают гости родные, друзья, куда в первую очередь Вы советуете пойти, что показываете в первую очередь?

Ф.: Андреевский Спуск, обязательно вечерний, невероятно красивый, очень особенный! В кино любим ходить, приглашать друзей на футбол.

Д.: Родители недавно приезжали, была полная экскурсия, я Киев знаю неплохо, лучше родного Днепропетровска, я достаточно долго тут живу, снимал квартиру, каждый раз в разных местах жил. Для меня Киев очень магический,и куда бы я не пошел, всегда есть прелесть города, своеобразный его дух, который мне очень близок. Особенно старый Киев.

Как относитесь к тому, что исторический центр хотят перестроить на новый лад?

Д.: Если перестроят старый Киев, то утратится его некая изюминка, его история, он будет другим, лучше бы не занимались ерундой и вкладывали бы деньги в дороги, образование и музыку!

Вот такой была наша фотопрогулка. Смотрите фото, комментируйте и ждите все новых и новых интересных историй от наших артистов в следующих выпусках.

АВТОР: РОМАН БУТУРЛАКИН

Категория: "КИЕВ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" | Просмотров: 1652 | Добавил: ADMIN | Теги: KADNAY | Рейтинг: 3.5/2